1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Upload masih sering error di 100%

Discussion in 'Upload Server' started by erickstrad, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Maaf, bukannya mw ngeluh, tp cuma mw lapor saja :p

    Pesan error :

    Upload msh sering error ktika sudah 100%,
    td sudah trjadi 6 kali mnggunakan multiupload dan 6 kali mnggunakan single upload.

    Thx. :)
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,387 / -0
    Sekalian mau tanya nih...... sekarang kalau upload file ada maximum size gak ? Kalau memang ada batasan maksimum, berapakah size maksimum tsb ?

    Soalnya barusan upload file 450MB tapi kok begitu selesai keluar error Allowed Memory Size.

    Tks
     
    • Like Like x 2
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    barusan saya test 600mb juga nga bisa :( allowed memory juga.

    ubah ke 250mb baru bisa :D

    dan barusan error 100% juga :swt:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    apakah file size mmpengaruhi ya ?
    gw coba upload 250 MB td ga error.
    :???:
     
    • Like Like x 2
  6. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,387 / -0
    Aneh emang....... kadang2 upload 700 MB malah bisa.....

    Barusan coba upload 450MB berhasil.... sekarang coba 300MB
     
    • Like Like x 1
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    yg paling aman itu upload < 250 MB,
    dr td gw lancar trus.
    Tapi ga tw de mpe kapan.
     
  8. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,310 / -0
    gw upload 400an MB gk kelar2 neh
    drtd pas dah 100% gagal molo
    eror gt.
    btw gw dah coba uploadnya ampir disemua kategori, alhasil sama gk ada yg sukses >,<
     
  9. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,796 / -22
    dari kemarin upload file diatas 400an MB..
    kalau diatas 500MB biasa tak split dulu biar berhasil..
    tapi skrg 400an MB pas 100% selalu gagal [​IMG]

    wah berat jg klo file nya harus di split < 250MB.. [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    iya, sekarang sizenya gak bisa gede2.... kalo 400 ke atas sering error....

    :dead:
     
  11. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    kmrin jg gini... upload size 200mb an... d 100% ga mw kelar2.. pdhl upload speed terakhir 300kb... inet masih nyala, tp upload an ga selesai2....
    sekarang mw upload lagi malah layar putih... :keringat:
     
  12. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    gw upload 100 MB pas ampe 100% g complete2
    ada apaan yak?
     
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    skrg aja udah gakbisa upload lagi :madesu:
    padahal kmaren malem bisa, dan gw pengen upload banyak .. ehh pas jam 9.30 buka page uploadnya udah putih lagi :nangis:
     
  14. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,420
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +321,263 / -0
    selalu bgitu dah.... :swt:
    kLw gk uploadnya yg putih, spidoL jg ikut2an RTO... :swt:
     
  15. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    :swt: :swt:
    udah 100% eh, ternyata error... :hiks: :hiks:
     
  16. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    belum ada yg sukses ya?
    mana maknyos juga g bisa di buka :panda:
     
  17. cross_yuuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +318 / -1
    udah nyoba dua kli upload,
    tp pas 100 %, "cannot find ***/upload.php...",.
    --
    sprtniya msh blum bisa upload skrng,
    apa2 gra2 server 37-ny ini,.
     
  18. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    barusan coba upload file 40 MB dan sukses :top:
     
  19. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,796 / -22
    upload file 400an ada yg berhasil:???:
     
  20. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    file 350 MB cuma 1 doang yg berhasil... :sigh:
     
  21. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    saya sukse terus sih dari tadi, tapi file kecil2 emang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.