1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Upload make URL gak bisa

Discussion in 'Upload Server' started by ajijayanti, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,465 / -0
    saya kok gak bisa upload make URL ya? gak bisa diketik di box nya? apa emang gw aja yang gak bisa makenya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Upload URL emang udah tidak bisa dipakai sejak awal tahun kemarin.
     
  4. woky94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,998 / -0
    oooooo pantesan.....ane coba gak bisa melulu.....
    terus kenapa waktu upload progress meternya gak keliatan ya??? padahal kalo ane liat di postingan agan2 yang laen (screenshot), prgressnya keliatan. apa karena komputer ane jelek ya?????
     
  5. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,465 / -0
    oh, gitu toh.. makasih ya.. kirain komputer gw lagi yang error
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.