1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload IDWS 30

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Funny_Bunny, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Funny_Bunny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,138 / -0
    muncul errornya seperti ini : (udah coba 4 kali upload gagal melulu)

    Request Entity Too Large
    The requested resource
    /index.php
    does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.

    Boleh tahu memang ada limit yah ? File yg mau gua upload itu besarnya 700MB -an.

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Coba di server lain dulu..
    Server 30 itu masih baru..

    Gw di www28 juga dapet pesan sama..
    Padahal cuma 30 MB..
     
  4. Offline

    Funny_Bunny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,138 / -0
    sementara gw uploadnya pisah2 dulu .. by the way emang bisa pilih server yg mana gitu ?
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Refresh terus halaman upload..
    Tapi cuma u/ upload satu2 bukan multi-upload..
     
  6. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,595 / -0
    gw juga begitu.
    td mau upload 800an MB.
    tp gw refresh gk dapet server laen selaen www30
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
  8. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    ini kenapa ya ga bisa uplod file ukuran gede?
     
  9. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    kalo upload koQ tampilannya g kaya biasanya ???
    biasanya kan ada berapa persen
    kalo yg ini koQ hanya tulisan sedang mengupload
     
  10. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    udah .. silahkan di coba lagi.. mao upload berapapun silahkan.. emang www30 adalah mesin terbaru yang di rancang lebih extreme melayani user.. silahkan seber deh..
    mungin ada sedikit kesalahaan setingan.. good luck


    Regards,


    Acong
     
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,595 / -0
    hmmm...
    thx min.
    bdw,mksd ny kata2 "mao upload berapapun silahkan" itu mksd ny ap yah?

    skrg ud bisa lbh gede dari 1 GB perupload?
    dulu kan dibatesin max 1 GB perupload.

    thx.
     
  12. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Ikutan thanks juga min.
    Dari kemaren gagal mulu.
    Barusan berhasil upload ke www30
     
  13. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,118
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,717 / -0
    oh udah bener tah..

    tadi pagi gw laporan blom bener..bagus deh kalo udah :top:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Last edited: Nov 26, 2008
  15. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,595 / -0
    barusan gw upload 800an MB bisa masuk tuh hehehe.

    bdw,ud gk keliatan server brp yah buat upload. .

    ad ny tombol laporan upload eror
     
  16. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @mikee05
    Ada bro diatas ^_^
    Gw juga pertama gak lihat.
    Maklum kebiasaan pas mo upload langsung lihat kebawah.

    BTW, itu "Jumlah Laporan Upload Downtime: x/10"
    Maksudnya mimin baru turun tangan bila sudah ada 10 orang yang klik tombol Gagal Upload ?
     
  17. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,595 / -0
    ^
    ohiya pindah ke atas yah hahahaha. .
    bosen dia di bawah melulu.
    jadi naek ke atas yah:p

    tambahan:

    mo laporan aj.
    ud 2x upload file gede langsung masuk semua.
    thx yah semua mimin yg sudah bertindak.
     
    Last edited: Nov 26, 2008
  18. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    kok saya donlod dari www30 lebih lemot daripada di server laen ya? ada masalahkah?
     
  19. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,591 / -0
    Last edited: Nov 27, 2008
  20. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,118
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,717 / -0
    tadi pagi gw upload file 287MB gagal..

    sbenernya dibilang gagal sih ngga..tapi ga brenti2..aplot terusssss

    sampe 300mb++

    wa kan pake opera..jadi ada bar nya sendiri..so far slalu tepat.. ~

    gagal 3x..upload lebih dari filesize yg gw upload ..
     
  21. Offline

    numbersix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,720 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.