1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload file ke IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lord2bo, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord2bo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw klik tombol upload yg di bar atas (warna item), terus kan keluar window baru.. nah di situ ga keluar apa2. putih aja gitu.. di refresh jg ga ngaruh..

    perasaan kemaren bisa deh, apa ada yg salah ??? :no::no:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rikz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,535 / -0
    Uploadnya lagi ditutup kali ama idws mungkin karena maintenance ?
     
  4. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Masalah Upload

    Bener itu Gan, kayaknya lagi maintenance...disini jg nggak bisa upload, malah page U request temporary...bla..bla...bla...:sleep1:
     
  5. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    barusan dicoba bisa koq :)

    mungkin bisa dicoba lagi ;)
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lho, udah bisa kk??
    tadi dicoba masi halaman putih disini
     
  7. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Same here, just white page... >_>
    Nyoba jam 8 tadi sampe skrg lom isa >_<
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,951
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Iya nih, sama. Di saia juga keluarnya blank putih bersih. Untuk logout terpaksa manual, ketik

    http://upload.indowebster.com/logout.php

    Sepertinya masih maintenance dari kemarin sore. Mudah-mudahan bisa segera beres maintenance nya.

    Ini postingan dari admin komar kemarin sore (jam 5-an)
     
  9. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ho...
    pantas...
    dari kemaren sampe sekarang terlihat cuma putih2 gitu....

    yah semoga segera beres maintenance-ny :)
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    sama nih, gw pengen upload game jadi ga bisa :(
     
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    barusan ak coba bisa...
    coba lagi deh...
     
  12. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Sekarang emank udah bisa :cheers:
     
  13. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    Dah bisa skarang :D
     
  14. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    yups...
    finally dah bisa sekarang xD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.