1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload File IDWSv5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by snowman, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snowman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,163 / -0
    mau tanya nih, ane mau upload file make idws yang udah v5, tapi selalu eror mulu erornya ini:

    The remote server returned an error: NotFound.

    itu kenapa ya? ada cara upload yang lebih gampang gak?

    makasih atas jawabannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,852 / -1
    gw bisa tuh kk upload tanpa error :iii:

    tapi yg gw upload cuma 50 - 60 Mb aja sih :iii:
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,849 / -1
    coba pilih runtimenya yg html5 :iii:
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,442 / -585
    untuk hari ini gw jg sama sekali keluar error gitu dr pagi :dead:
     
  6. joker88vc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gue berhasil upload tapi tulisannya files N/A :iii:
     
  7. TopuiGtLoh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +636 / -0
    sama gan :nongol:

    cuman kalo w sesudah kasih deskripsi-> save file, ditulis ada yg kurang... bingung kurangnya dimana... :bingung:
     
  8. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ada ruls baru soalnya...

    klo upload harus minta ijin RT RW setempat :ngacir:

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  9. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    baru tau gw.. :swt:
    emang ada yang gitu ya :bloon:
     
  10. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    wuih pake ijin :kaget:


    siapa tuh yang bikin rulesnya :bloon:
    perasaan dulu ga ada pake rules gituan :bloon:



    pasti ada dalangnya ini :omgatot:
     
  11. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    dikhawatirkan mengganggu ketertiban dan ketentraman masyarakat kali :ngacir:


    coba tanya ki manteb :ngacir:
     
  12. kimochii M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    wkwkwkwkwkwkw.
    Storagenya lagi penuh kali bang ato lagi maintenis makannya di batas.

    kalo memang bukan alasan di atas.

    no more freedom anymore lol
     
  13. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    [​IMG] : hmm, something is not right here
     
  14. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo admin ato staff sih mah tinggal tutup aja uplodnya sementara


    nah klo bukan :ngacir:
     
  15. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    masa upload harus ijin BAGAN :apa:
     
    • Like Like x 1
  16. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    pasti ada oknum tertentu yang harus mengijinkan buat uplot file :ngacir:
     
  17. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    [​IMG]
    oknum kek gini gan :shuriken:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    berarti klo mau post sekarang harus PM momod ato mimin dong :iii:
     
  19. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    upload kk bukan post :shuriken:
     
  20. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    lama" kan jadi gitu om :iii:
     
  21. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,175 / -0
    untung nya kebijakan wajib lapor/izin baru ada di satu kecamatan doank, dan semoga ga ngerembet ke kecamatan laen :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.