1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload file dan lokalin file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bakalaejo, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bakalaejo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    maaf kalo repost..

    nubi mau nanya dong,,

    gimana caranya buat upload dan ngelokalin file??

    buat upload ane udah coba masuk ke upload indowebster tapi kagak kebuka, apa ada cara laen??

    Thx before..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
  4. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,398 / -0
    alternatif lain coba upload ke maknyos.com ato imzupload.com


    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    atau mediafire
    hampir serasa lokal
     
  6. williamhutabarat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Bro, klo gw punya video yang durasinya kurang lebih 30 menit, kira-kira website penyedia jasa upload lokal mana ya yang sanggup nampung??? Diutamakan sih yang gretongan, tapi klo bayar selama bayarannya murah (<50ribu/ bulan) dimana ya??? Gw pengen upload itu video trus gw tembak (hotlinking) ke website gw soalnya.. Mohon pencerahannya.. Hehehehe
     
  7. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,226 / -1
    ubah format nya jd flv, n upload ke youtube. OOT dulu
     
  8. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    gimana caranya upload ke maknyos.com? mohon pencerahan secerah-cerahnya, gue neubie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.