1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Upload error?

Discussion in 'Upload Server' started by shinminho, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kok error ya uploadnya ud sampe 99,97% ga mau jalan trus error dah 3 x upload errornya sama aja pdhl sizenya cm 6 mb problemnya dr indowebster kah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    arrrrghhh....same problem :voodoo:

    dah cb 4 kali tp "ERROR: Upload failed"...
    padahal dah 100%!!!

    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  4. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    kena jga 100% failed


    udah berhenti dulu nanti malem aja pada UL,:hihi:
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    hooh, udah seneng2 pas da 100%, taunya error:panda:

    upload 3 jam terbuang percuma... tidur siang aja d:tidur:
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    kalo saya UL nya sukses tapi nga masuk UCP :aaaa:

    lanjut besok ajah dah
     
  7. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    ado... 6x aj k net upload slalu ada kendala... :rokok:
    kapan kira2 ini bener2 pulih seutuh nya ??? :???:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    mungkin ketika ada yang mau rela menyumbangkan 1-5 server dengan isi 3-6 hardisk yg masing2 hardisknya berisi 2TB :hehe:
     
  9. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    gw mau nih nyumbang 2 TB.... tapi yang boleh upload ke situ gue doang :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    kalo bisa gw juga mau dah kaya gitu :lol: sebelom di sumbang gw isi duluan :hahai:
     
  11. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    mau upload frostii k-on!! 10...
    udah 5x coba...
    hasilnya...
    ERROR: Upload failed.

    singkat jelas padat.. :hiks: :hiks:
     
  12. cross_yuuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +318 / -1
    4 kli upload pas d 100% gagal,.:panda:
    --
    klau udh bner, gw upload lagi ini,.,

    saya juga upload FMA dan Frotii k-on g bisa2 kk, :lalala:
     
  13. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    bener2 menyia2kan BW upload....
    mending white screen, ga perlu repot2 upload....

    lha ini jelas2 disedot tp failed :rokok:
     
  14. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    :swt: gw nga ada tulisan error di 100% tapi kok nga ada filenya di UCP ya....sama ajah error deh :aaaa:
     
  15. funkfunkfunk Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya tuh....layarnya kolor putih mlulu....
     
  16. SiLeNtCrOsS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +106 / -0
    loh td sore pada bisa upload tp failed ya ? skr malah layar putih......
     
  17. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    sama dengan kalian ERROR:Upload Failed...
    jiah... nunggu lama lama malah failed lagi...
     
  18. trisnant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +187 / -0
    pas sampe 100%, pesan ini muncul :

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@indowebster.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.


    sungguh terlalu..
     
  19. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    ^^
    idem...
    gw jg udah nyoba 3x,,pdhl cm upload file 8mb doang..ssh amirr,,
    ampe ganti2 browser..kirain koneksi gw yg knp2//:sigh:
     
  20. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    td ampe jam 8an gw jg masih bisa .. pas udah jam 9an lewat .. error juga :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.