1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload dan Resume

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sandisk, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Halo mau tanya...
    IDWS mungkin ga seh kalo UPLOAD bisa resume...
    Kemaren uda upload 150mb dari 400mb files putus..
    jadi putus asa mo upload nya... :panda:
    Kalo emang bisa/ada tolong kasi panduan..


    dulu di site luar gw perna ngalamin begini jg tapi dia bisa resume.
    kalo ga salah ingat turboupload.com.

    Ohya Selain itu bagian Bar Upload suka ga nampak
    kadang nampak....
    Jadi ga tau berapa % yang uda di upload...
    kalo reload kadang nongol kadang engga nongol :panik:



    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    kalo sekarang masih belom bisa resume kalo Upload di indowebster, jadi kalo putus ya ulang lagi dari awal :piss:

    tap mungkin kedepannya bisa UL resume di indowebster, doakan saja :piss:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    kalau para coding masternya idws mau buat aplikasi resume upload sih kemungkinan bisa :haha:
    tapi buat saat ini belum bisa :top: jadi bersabar saja kalau mau upload...
    harap jadi orang sabar :haha:
    di part in pake rar aja kalau nggak kuat gede2
     
  5. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    selama uploadnya masih http nggak bisa, harus pake ftp atau applet baru bisa resume upload
     
  6. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Yahh suram deh..... :onion-07:
    ya gw doakan Moga2 secepatnya bisa upload resume... pasti semua jg setuju.:piss:
    Soalnya males juga di part banyak2.
    Upload speednya sekitar 200kbps berasa juga nunggunya.. :demam:

    Terakhir da gw part 100mb masi putus jg.
    Dah ke 3x :ngambek:

    Gw bikin Part 50mb aja dah :piso:


    thx
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  7. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    UL speed 200kbps aja ngeluh :swt:
    semoga ja cepet realisasinya :D
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.