1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload bar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by some one, Dec 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    all mo nanya nih
    progress bar upload koQ udah g nampilin berapa yg kita upload
    ma udah berapa persen yah

    ada g software bwat tahu itu?
    wa pake firefox vers.3
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    @some one

    itu bar uploadnya sudah memang error dan blum bisa diperbaiki..

    hanya tampilan .gif loading nya doank..

    dari kemaren sudah ada yang bikin threadnya tapi blum ada solusinya...
     
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    susah juga klo ga ada bar persen nya.....

    ga bisa tau udah brapa persen yg ke upload
     
  5. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Gw saranin pke software kecil n ringan ky bit meter.pas mulai upload,tgl pilih start stopwatch d bitmeterny.lumayan akurat koq..
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gw sih pake Opera..
    Jadi tahu udah berapa besar yg terupload..
     
    • Like Like x 1
  7. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    masalahnya kalo cuma ngitung size upload dari sisi kompie kita sih (i.e. progress bar Opera), ga tau yang udah masuk ke server berapa, kalo emang bener masuk ke server.

    ada file hosting yang nerapin sistem upload pake applet, ada juga yang pake sistem toolbar dan software uploader. intinya pake software tambahan (bukan cuma ajax kaya' dulu). enaknya pake software tambahan sih, biasanya bisa di-resume kalo ada trouble.
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    jd bingung neeh kalau gada persenannya....
     
  9. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    @tas
    bner
    jd bingung
    soalna g ada time remaining na & % nya
    jadi susah d takut banget kalo upload nya gagal
    :onion-82::onion-07::onion-102::onion-44:
     
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,772 / -1
    kalo yg pake windows, bisa pake opera atau DU meter atau bit meter. Kalo Opera bisa liat ud brapa yg diupload kalo pake du / bit meter tinggal nyalain stopwatch doang kyk si Nagi bilang. Kalo pke ubuntu tinggal buka sistem monitor dan liat deh speed brapa dan jumalh yg ud masuk brapa :hihi:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    mas shinkan, kalau pake firefox bs pake addon gak??
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    wah upload bar nya cma bisa kliatan klo pake opera yaph...
    klo upload pake opera di kompi gw justru jd lelet :swt:
    ada solusi biar upload bar kliatan di mozila ga?
     
  13. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Di firefox,gw dah muter2 gk ad bro..
    Kcuali pk ajax yg musti ad support dr serverny jg..yah smntara ini pke opera ato software spt yg dblg shinkan dl aj..ntar jg terbiasa.
    Klo error kliatan koq,mis network meterny idle.biasany lgs gw cancel uploadny..
     
  14. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,021 / -0
    btw, sudah keliatan lagi koq upload bar nya..
    barusan gw upload kelihatan speed nya sama %-an nya..
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    hu uh.. testing selesai :D wb then
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.