1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Upload Bar Ilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Cress, Oct 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    Tanya dunk, waktu kita upload kan pasti muncul upload bar yang nunjukin speed, persentase dll.
    Nah gw dulu itu muncul tapi sekarang kok gak muncul lagi. Udah coba ganti2 browser tetep ga bisa.

    Jadi gak isa upload lagi gw..... [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Itu sebenernya ke-upload

    Tapi barnya gak keliatan

    Gw juga ngalamin kok, cuman yah jadi gak tau kapan selesenya upload...
     
  4. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    oo gitu, tapi misal upload udah selesai biasanya muncul tulisan "Sukses, file kamu telah di upload bla bla".

    Ini kok gak muncul2 ya -_-
     
  5. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    sama kyk yg ane alami :swt: ga mncul di bar speednye....akhirnye ane ulang lg UL nye....
    bis takut ga sukses kl ga mncul bar nye :em0100:
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Gw juga udah ngalamin kok, dan itu sebenernya jalan ULnya...
    pas 10 menit kemudian gw liat lagi barnya langsung hampir penuh sisa 1 menit....
    Gitu sih ditunggu aja ga usa diliatin:haha:
     
  7. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    kira2 aj brapa speed downloadnya trus segitu berapa menit kalo kira2 ud masuk filenya, cek di user.indowebster.com filenya ud masuk ato blom

    ada banyak cara buat liat upload progress salah satunya pake browser opera yg bisa nunjukin speed dan besarnya file yg sedang diupload
     
  8. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Refresh aja page-nya sampe nemu server yang munculin status UL.
    Tadi saya juga gitu di server 2, tapi terus refresh nemu server 4, muncul kok statusnya UL-nya.
     
  9. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    sama, gw kadang2 jg kayak gt ^^

    tp krn gw pk opera dan opera bisa ketauan brp kb pas loading page, jd gak masalah
    soalnya masih ketauan jalan ato endak upload-nya...
     
  10. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    g juga suka tuh... malah kadang2 jadi mati sama sekali inet g musti di disable trus enable -in lg bru jalan lg >.<..
    jadi males upload sekrg.... pdhl mo share film silat lg nih.... ada yg mau bantuin gak?? yg di daerah binus trus speednya kenceng.... PM g aja...
     
  11. h3lg3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +294 / -0
    entah kenapa kalo gw upload pake browser opera bar uploadnya ilang, tp kalo pake mozila keliatan barnya :sweatdrop:
     
  12. kepar 1001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +472 / -0
    Gw juga gitu, tuh. Kalo pake Opera, upload barnya gak nongol, jadi liat status bar Opera aja. Tapi kalo pake Firefox, upload barnya nongol.

    Trus kalo pake Opera, kecepatan uploadnya aneh. 0 KBps sekitar 3 - 5 detik trus melonjak jadi 60/70 KBps (sesuai dengan lamanya speed menjadi 0 KBps X max upload speed gw yang cuma 16 KBps) trus balik lagi 0 beberapa detik, naik lagi, dan trus begitu berulang2.

    Kalo pake Firefox, stabil, gak naik turun. Hasilnya sama aja sih, pake browser apapun sama2 ke-upload.

    Gw mantau speednya pake FreeMeter.
     
  13. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq sering gitu, baik lokalama inter gitu melulu :swt:
    ampe niat nge-close browser deh --"
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    iye ni gw coba upload barnya ilang.
    aneh ya sekarang indowebster.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.