1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedox, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Dear Admin Mod mOd ato apa lah :D

    KOk pas mau upload Avatar Ukuran PixEl nya jadi keciiiiiiiiil
    trus kita mau masukin Link gambar pas di save changes <Remote TO large>
    padahal Ukuran gambar dah kecil dsb
    What ????

    apa ada error pada Sistim ??


    Di ka**us aja enggak kok Dia pake Vbulettin juga :piss:

    Dl dahh Tolong Perbaiki Bug nya YaAH !!! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,973 / -0
  4. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ohhh makasih yah Om kiraiin ada Bomb Mledak di Server 101001010101001 :piss:
     
  5. cipley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +858 / -0
  6. mocophat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,909 / -0
    Oalah pantesan uda uplod avatar ttp ga nampil
     
  7. KusuhaMizuha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,175 / -0
    gw kira film avatar ada disini ternyata avatar profile toh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.