1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Upload ada limit waktu ga ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by v3l1o, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v3l1o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,546 / -0
    upload di indowebster ada limit waktunya ga ya ?
    karena setiap saya upload, waktu malam hari, 700mb, dengan kecepatan 30Kbps, yang terjadi pada paginya, error waktu upload n hasilnya saya telah logout dengan otomatis. Saya harus login ulang di indowebster.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    mesti ny c gk ad yah bro.
    coba bro malem ini upload lagi.
    coz menrt mimin server upload ny ud dibenerin.
    gk ad eror2 lagi.
    gudluck bro.
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    kata gw sih..

    mungkin malem,2 koneksi lu nge drop..

    karena biasanya.. kalo ngupload ping jadi gede.. kemungkinan u kena RTO
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Sering tuh... terutama file2 gede =_=',, apalagi kalo yang udah 1 GB-an

    Capek ati kalo upload udah lama2 ditungguin eh ujung2nya error [ ngga

    lagi download loh ] :hammer::hammer:

    Tapi emang seperti itu kok, otomatis logout kalo idle,, yah coba terus deh

    bro, ampe dapet ^^, good luck !
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    gw uplot file gede jg lama banget koq, bs sampe seharian... tp session uplotnya gpp tuh... gagal uplot kalo server bermasalah ato inet gw yg putus...


    memang sesudah file masuk harus login lagi, tp untuk uplotnya gw rasa ga ada limit waktunya, ini berdasarkan pengalaman gw (rekor uplot paling lama 10jam)... untungnya masuk filena :onion-76:
     
  7. v3l1o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,546 / -0
    oc, tq d, atas informasi n sarannya. --> ntar malam tak coba lagi upload DB movie.... (700MB- tak kuat)

    tanya lagi dx, kira2 extention file itu juga dibedakan jenis nya ya ?? Itu bisa membuat gagal upload ga ya ??
    kalo misalnya .ogm itu masuknya file animasi ato file biasa ??
     
  8. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    gw saranin kalo file segede gitu di split jadi beberapa bagian dulu pake hjsplit trus di winrar,.. ato langsung pake fungsi splitnya winrar...
    jadi kalo gagal(smoga jangan) gak terlalu nyeri hati bgt

    kl masalah extension mempengaruhi faktor gagal, gw gak tau... slama ini cuman aplod .zip, .rar. ama .mov

    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.