1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upgrade ke premium cuma satu dolar

Discussion in 'Make Money Online' started by rizex, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    PTC lagi gan...


    untuk ptc yang satu ini saya udah premium...


    untuk ptc ini perhitungan nya kaya gini..

    untuk basic ya..


    perclick biasa 0,01 dolar

    untuk referal 0,005 dolar


    tapi jika upgrade ke premium jadi..


    click 0,02 dolar/iklan

    referal click 0,03 dolar/klik


    hehehhe...


    minat g...


    klo minat daftar di sini


    join ya..

    untuk upgarde ke premium cuma $1 dolar itu untuk hari ini aja...


    hehehe...

    klo aku kemarin upgrade cuma 0,75 dolar..


    klo hari ini kayanya jadi 1 dolar deh..


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
     
  4. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  5. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  6. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  7. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    p up up
     
  8. frozen_phantom Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    hahahaha...



    udah pada daftar jadi premi semua ya...



    up2 juga:fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  10. beatrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +324 / -0
    udah ke bukti blm bro...?
     
  11. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masa sih, upgrade cuman 1$,,trus kamu dah po lum nih,,??
    PayProff please,,,,,,,,
     
  12. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    belum nehh soalnya baru ikut 1mgg doank...


    iklannya aja dikit...
     
  13. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Wah Model MLM Yah
     
  14. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    up up keknya bisa ngejunk nih :lol:
     
  15. lazuardhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing dibayar daftar gratizzz

    kalo mau dapet uang cuma dengan browsing disini tempatnya
    buruan daftar n coba dulu aja, gak ada salahnya kan mencoba.
    daripada ngenet browsing gak ada untungnya.
    ini..ni linknya klik aku
    atawa disini

    atawa kamu juga bisa kunjungin blog aku cari alternatif lain.....
    blog aku

    kalo udah coba baru komentarnya ditunggu ya...
     
  16. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    MLM bukan bro...


    klo mlm bro ngajak temen aku juga dapet ini g klo bro ngajak temen yang dapet cuma bro doank...


    o ya klo mau bukti pembayaran di forumnya udah ada...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.