1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official [UPDATED] Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by beautysolution, Jun 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]


    Halo :idws: Mania,

    Klinik Operasi Plastik Wonjin kembali hadir untuk memberikan jawaban atas pertanyaan dan keinginantahuan Anda mengenai operasi atau terapi perawatan yang bisa membuat Anda lebih percaya diri.

    Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini. Silahkan bertanya disini dan beautysolutionbeautysolution akan menjawab pertanyaan kamu dengan profesional.

    Untuk bagian mata/ garis lipatan mata:
    1. Anda bisa mendapatkan garis lipatan mata dengan metode sayatan penuh, sayatan parsial atau tanpa sayatan sama sekali
    2. Anda bisa mengucapkan selamat tinggal pada mata mengantuk, kini Anda bisa mengatasinya dengan koreksi ptosis sayatan penuh atau koreksi ptosis tanpa sayatan
    3. Anda bisa membuat mata lebih besar dengan prosedur epicanthoplasty
    4. Anda bisa memperbaiki mata kucing atau mata sengit dengan prosedur lateral canthoplasty
    5. Anda juga bisa mengatasi masalah di bawah mata seperti kantung mata, dark circle. Atau Anda juga bisa membuat love band agar tampak lebih imut seperti artis Korea
    6. Ada juga operasi plastik mata untuk usia paruh baya

    Untuk bagian hidung:
    1. Anda bisa memperbaiki ujung hidung yang tumpul,
    2. Memperbaiki hidung yang bengkok
    3. Mengurangi lubang hidung
    4. Memperbaiki hidung yang bengkok
    5. Mengkoreksi batang hidung yang lebar
    6. Menambah implan

    Untuk kontur wajah:
    Anda bisa mengkoreksi wajah Anda menjadi berbentuk garis V yang mulus dan menawan melalui operasi dua rahang, pengecilan rahang persegi, pengecilan tulang pipi, operasi dagu, operasi dahi, dll

    Untuk operasi payudara:
    1. Anda bisa menggunakan implan/ lemak sendiri/ lemak dengan sel induk untuk memperbesar volumenya
    2. Anda bisa mengecilkan ukurannya
    3. Anda juga bisa melakukan konstruksi ulang

    Untuk anti penuaan:
    1. Anda bisa melakukan face lifting dengan benang, dengan perawatan laser, atau dengan bedah
    2. Anda bisa melakukan cangkok lemak agar tampil lebih muda
    3. Anda juga bisa mendapatkan treatment filler untuk mengisi bagian yang diperlukan atau untuk memperbaiki kerutan di kening, sekitar bibir dan mata
    4. Untuk menghilangkan kerutan tentu saja tak bisa lepas dari botox

    Selain jenis-jenis perawatan di atas masih ada perawatan tubuh seperti sedot lemak, pengecilan betis, laser pembentukan tubuh, tummy tuck, dll

    Wujudkan mimpi Anda sekarang juga!

     
    • For The Win For The Win x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 2, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. surya2107 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +382 / -2
    untuk mengatasi jerawat yang kecil kecil dan bekas jerawat yang menghitam bagaimana cara mengatasinya ? perawatan apa yang dipakai ?
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. srokies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +16 / -0
    Mau tanya, apakah setelah melakukan operasi plastik itu dalam jangka berapa tahun harus di kontrol lagi (takutnya nanti berubah bentuk/muncul reaksi yg tidak diinginkan)?
     
  5. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,869 / -3
    apakah sebelum ditreatment botox ada tes alergi dlu? (mengingat botox itu protein)
    bila ternyata setelah dilakukan pretest namun tetap ada reaksi yang merugikan apa dapat ganti rugi?

    :iii:
     
  6. littlevalkyrie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bentuk hidung yang udah bengkok dari lahir bisa ga?
     
  7. chikoci Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    iya tuh, gimana ya ? bisa ga ? :obiii:
     
  8. missjung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24 / -0
    kalau terapi menghilangkan bekas jerawat, maksudnya kulitnya engga parah, biasa aja, bisa kan? itu treatmentnya harus kontinyu atau cuma berapa kali treatment udah oke? :ogbloon:
     
  9. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    wah, saya ada pertanyaan tapi tidak meliputi mata, hidung, dll, seperti yang dipersyaratkan diatas.

    Saya cuma mau tanya mengenai luka bakar di kaki. Apakah bisa dihilangkan bekas luka bakarnya melalui operasi plastik?
     
  10. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Selamat pagi Surya2107..
    Terima kasih atas pertanyaannya. Untuk jerawat sebenarnya tergantung pada tipe kulit Surya.

    Kebetulan kami sedang mengadakan event konsultasi di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html

    Silakan coba isi formulir dan ahli spesialis dermatologis Wonjin akan menghubungi Surya secara langsung lewat telepon untuk menjawab pertanyaan Surya dengan lebih detil.
     
  11. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo Srokies, selamat pagi!!

    Untuk operasi plastik sebenarnya tergantung dari bagian apa yang dioperasi.

    Sebagai contoh, untuk hidung dan mata, Wonjin menyarankan untuk tinggal di Korea selama kurang lebih 1 minggu untuk perawatan pasca operasi kemudian untuk selanjutnya perawatan dressing (perawatan bekas jahitan, dll) bisa dilakukan di rumah sakit di Indonesia.

    Untuk operasi plastik payudara, biasanya 1-2 hari setelah operasi, kantung darah akan dilepas. Namun operasi plastik payudara rata-rata membutuhkan 2 minggu untuk perawatan pasca operasi seperti pemijatan, perawatan bengkak, perawatan bekas luka, dll sehingga Wonjin menyarankan untuk tinggal di Korea selama minimal 2 minggu.

    Wonjin juga menyarankan untuk mereka yang akan melakukan operasi kontur wajah/ operasi rahang untuk tinggal di Korea selama kurang lebih 2 minggu.

    Wonjin menyediakan berbagai macam metode operasi plastik untuk setiap bagian tubuh/ wajah dan para dokter ahli kami akan menyarankan metode yang paling cocok dan paling efektif dengan kondisi wajah/ tubuh Anda. Pengalaman klinis selama lebih dari 19 tahun membuat Wonjin kaya akan pengetahuan dan keterampilan dalam meminimalkan berbagai efek samping yang mungkin timbul setelah operasi. So, percayakan pada kami!!

    Dan yang terakhir, Wonjin kebetulan sedang mengadakan event konsultasi. Coba klik http://wonjinpark.com/evt/5329237.html
    Pilih bagian yang ingin Srokies konsultasikan, maka staff Wonjin akan langsung menghubungi Srokies untuk jawaban yang lebih detil ^^

    Ditunggu!
     
  12. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo HyuiO, Selamat pagiii...

    Memang betul botox adalah protein yang diekstraksi dari bakteri Clostridium botullinum. Namun produk botox yang Wonjin gunakan adalah botox kualitas terbaik dan original, yang sudah mendapatkan persetujuan dari FDA (Food and Drug Administration, BPOMnya Amerika Serikat) dan selama ini Wonjin tidak pernah mendapatkan kasus alergi dari suntikan botox.

    Sebagai info tambahan, durasi efek botox hanya berkisar antara 6-9 bulan (berbeda untuk tiap-tiap orang) dan sulit untuk melihat efek langsung setelah prosedur, harus menunggu sekitar 2-3 minggu untuk dapat melihat efeknya.

    Suntikan botox itu dimana saja mungkin sama, yang membuat botox Wonjin lain daripada yang lain karena
    1. Wonjin hanya menggunakan botox dengan dosis yang tepat
    2. Wonjin hanya menggunakan produk original yang sudah mendapat persetujuan dari FDA
    3. Wonjin memiliki pengalaman klinis selama lebih dari 19 tahun sehingga Wonjin memiliki ketrampilan dan keahlian yang berbeda dalam memberikan suntikan botox

    Kabar baik untuk HyuiO, Wonjin sedang mengadakan event konsultasi di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html . Silakan isi formulirnya dan tandai bagian botox, maka tim ahli Wonjin akan segera menghubungi Anda untuk jawaban yang lebih detil.
     
  13. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo Littlevalkyrie, selamat pagiii..

    Tentu saja bisa!!!
    Bentuk hidung yang bengkok selain bisa menganggu penampilan juga mungkin bisa menimbulkan masalah kesehatan seperti penyakit sengau, dll. Wonjin bekerja sama dengan ahli THT untuk mendapatkan hasil yang terbaik untuk semua jenis operasi hidung.

    Kebetulan Wonjin sedang mengadakan event konsultasi. Coba klik http://wonjinpark.com/evt/5329237.html dan littlewalkyrie bisa langsung berkonsultasi 1:1 dengan tim ahli Wonjin ^^
     
  14. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Jawabannya tentu saja bisa!!!
    Seperti yang telah kami ungkapkan di atas. Memang operasi plastik bertujuan untuk memperbaiki bagian-bagian tertentu dari wajah / tubuh yang dirasa kurang memuaskan atau dirasa mengganggu kesehatan.

    Coba berkonsultasi di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html untuk lebih jelasnya. Isi formulir dan staff Wonjin akan segera menghubungi Anda! ^^
     
    • Like Like x 1
  15. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo missjung, selamat pagi

    Sebenarnya untuk terapi jerawat, tergantung dari tipe dan kondisi kulitnya masing-masing. Karena kami tidak langsung berhadapan dengan missjung untuk mengetahui kondisi kulit missjung, maka yang bisa kami sampaikan bahwa Wonjin akan berusaha semaksimal mungkin dalam waktu singkat untuk mengatasi masalah jerawat yang missjung sedang hadapi.

    Silakan missjung coba berpartisipasi dalam event konsultasi yang sedang diadakan oleh Wonjin di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html staff dari Wonjin akan segera menghubungi missjung untuk menjawab pertanyaan missjung dengan lebih detil.
     
  16. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo chairilanwar100, selamat pagi

    Kalau tentang luka bakar di kaki, sebenarnya tidak perlu operasi plastik.

    Terima kasih
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  17. baby03 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo! Aku tertarik untuk mancungin hidung dan menghilangkan flek hitam, kira2 ada treatment untuk menghilangkan flek hitam gag yah?
    Oh ya, ada bbm atau acc fb yang bisa dihubungi? biar lebih gampang ngobrolnya hehe makasih ^^
     
  18. ndarmawan Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pingin tanya tentang hidung. Hidungku aga pesek, aku ga ingin pakai implan. Apa ada cara lain untuk mancungin hidung?
     
  19. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo baby03, selamat siang!!

    Anda tertarik untuk memancungkan hidung? Sebenarnya kami memerlukan data lebih detil tentang bentuk dan ukuran hidung baby03 sebelum kami bisa menjawab metode operasi plastik hidung apa yang paling cocok untuk baby03. Sebagai gambaran, sudut yang ideal antara dahi dan batang hidung adalah 135-140 derajat, dan sudut ideal antara hidung dan mulut adalah 95 - 100 derajat. Wonjin tidak akan berfokus untuk memancungkan hidung namun Wonjin lebih mementingkan bentuk hidung yang paling ideal untuk setiap orang. Oleh sebab itu, Wonjin membutuhkan data yang lebih banyak untuk bisa menjawab pertanyaan baby03.

    Sedang untuk flek hitam, Wonjin juga memiliki dokter ahli dermatologis yang sudah berpengalaman jadi tentu saja kami punya berbagai macam solusi untuk flek hitam. Tentu baby03 ingin menghilangkan flek hitam sekaligus jalan-jalan ke Korea bukan? Wonjin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan terapi flek hitam Anda selama Anda berada di Korea.

    Kebetulan kami sedang ada event konsultasi di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html . Silakan isi formulir dan tandai bagian yang ingin baby03 tanyakan lebih lanjut. Staff ahli Wonjin akan segera menghubungi Anda.

    Wonjin bbm: 56003578
    Wonjin facebok: www.facebook.com/wonjin.id


    Terima kasih ^^
     
  20. beautysolution Community Contributor

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Hallo ndarmawan, selamat siang ^^

    Memang cara yang paling umum dipakai untuk memancungkan hidung adalah dengan memasukkan implan. Namun bila Anda tidak menghendakinya, kami punya beberapa alternatif lain, yaitu dengan menggunakan
    1. Filler -- bersifat semi permanen, artinya Anda harus menyuntik ulang minimal 6 bulan sekali
    2. Jaringan tubuh sendiri - tulang rawan septum, tulang rawan telinga, atau tulang rawan iga
    3. Lapisan dermis tubuh
    4. Lemak tubuh - menggunakan lemak tubuh bagian pantat bawah, paha, dll
    5. Jaringan konektif tubuh
    6. Jaringan buatan - alloderm, medpor

    Bila Anda tertarik lebih lanjut, silakan ikuti event konsultasi kami di http://wonjinpark.com/evt/5329237.html dan tandai bagian yang ingin Anda tanyakan lebih lanjut. Tim ahli kami akan segera menghubungi Anda lebih lanjut untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

    Terima kasih ^^
     
  21. tatayang Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ingin buat lipatan mata tapi gak mau operasi bisa gak?? soalnya temen-temen pernah ada yang operasi lipatan mata tapi memang gak di Wonjin, hasilnya kurang bagus trus mata nya bengkak cukup lama... jadi takut kan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.