1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Update Street Fighter X Tekken

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +149 / -0
    Update Street Fighter X Tekken

    [​IMG]

    baru-baru ini Capcom merilis screenshot dan trailer baru untuk game Street Fighter X Tekken. dalam trailer baru ini dikonfirmasikan empat karakter berikutnya yang dapat dimainkan, yaitu: Zangief, Rolento, Lili dan Heihachi. selain itu, dalam sketsa karakter baru juga mengisyaratkan bahwa game ini memiliki mode baru yang disebut Pandora mode, yang memungkinkan gamer mengorbankan salah satu karakter kalian (ketika HP dibawah 25%) untuk mendapatkan damage yang dahsyat dan unlimited super meter.

    [​IMG]

    Untuk versi PS Vita, Capcom mengumumkan akan menampilkan karakter eksklusif, termasuk maskot Sony Toro dan Kuro dari Dokodemo Issyo, dan karakter Felyne dari Monster Hunter. Tidak pasti apakah karakter ini akan muncul dalam versi PS3.

    [​IMG]
    [​IMG]

    SOURCE:Megindo.net
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    tapi dari graphicnya lebih ke arah SF4 ya daripada ke tekken .
    nanti super nya para char tekken apaan tuh, secara tekken gak ada skill supernatural :lol:
     
  4. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    iya gan jadi kearah SF4 padahal kalo dibuat ke arah Tekken kan lebih bagus.

    tapi memang susah menggabungkan keduanya kalo ndak ada yg dikorbanin....
     
  5. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    SF vs Tekken lebih ke arah SF..
    klo mw yg lebih k arah Tekken mainin aja Tekken vs SF..
     
  6. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    jujur ane bingung sama ini game. street fighter basednya kan maen 1-2 attack, sedangkan tekken maen combo attack. bikin penasarn nih gamenya :peace:
     
  7. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udh main tp masih imba keknya antara karakter SF sm Tekken...lebih enak pake karakter SF bisa projectile, jadi bisa main aman jarak jauh.

    klo karakter tekken kebanyakan movesnya close combat sih :ngupil:
     
  8. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,440 / -0
    udah ada blom link donlodnya???
     
  9. kubenk2001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Graphicnya kyknya jelek nih gan....:(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.