1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [UPDATE] Potongan Scene Harry Potter.... (Dibuang Sayang)

Discussion in 'Random Images' started by ricki, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,004
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,996 / -1

     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,810 / -12
    :lol: kocak, gan...
    pake microsoft word ya itu. :hihi: bentuk balon katanya itu loh...
     
  4. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kocak amat . .
    scene 5 ngakak . .
    uda pengalaman y ? ?
    wkakaka . . :haha:
     
  5. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,569 / -0
    yang terakhir kayaknya si hary yang nyolong dan kelepasan nyebut nya :hihi:
     
  6. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    mantab story sama pengambilan picnya, bener-bener kocak dan pas sama ekspresinya
    walau edittingnya masih kelas amatir
     
  7. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +557 / -0
    huakakakak kreatif banget gan "matalu somplak!",,jadi pengen buat juga :p
     
  8. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nyaahahahaa...klo yang scene 5 mah pengalaman TS kliatannya... :hahai:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :lol:
    hahahahaha yg scene 3, 4, 5 kocak banget.. :haha:
    nice kk, kreatip dah :top:
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kreatif nih yang buat,,,,gokil-gokil,,,,
     
  11. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,936 / -14
    [​IMG]

    ***** juga ya Harry itu ^^ :cambuk::cambuk::cambuk:
     
  12. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    kreatip Gan!!
    manstap
     
  13. aredhian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    si Harry ternyata tukang intip CDnya Hermione,,
     
  14. dejavu18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha::haha:....kreatif bro....lanjutkan....
     
  15. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    tebakannya pas banget item kuning ijo :lol:
    Picture 1 ama 2 kok ga muncul di kompi ana ya bro :bingung:
     
  16. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    "mata lu somplak !" ini yg paling bikin g ketawa.. :haha:
     
  17. kutilceleng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kok gak keluar gambarnya kk???
     
  18. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,773 / -0
    Yuri For you!!!!!!!

    [​IMG]
     
  19. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +445 / -0
    :lol:
    sukses binin gw:lol:
    apalgi pas pict yang terakhir:lol:
     
  20. hooq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    wahwahaahha..kocak abis....
    gw paling suka yang ke 4... ekspresi muka si weasley dapet bgt...
     
  21. kurapika89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kwakawkawawk... kreatip juga ente bikinnya...ngakak dah gw wkakawkawk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.