1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Update Kondisi Server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by The_Next, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Hai para kk IDWS..
    Saya mau tanya nih terutama kepada admin
    link ini kok tidak diupdate lagi???
    Maksud Q linknya ini

    Itu cuma sampai server 58.. G sampai 63..
    Mohon diupdate biar g bingung itu server bener down atau inet saya yang lagi eror Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    stuju kk
    ni lagi nyobain server 63 aja kaco bgt
    thx to admin
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Server 61 juga kayanya offline yah :???:
    Soalnya wa coba nyedot dari server 61,nga jalan sama sekali :swt:
     
  5. bleistein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yup, server 61 ga bisa di sedot ^^
    nunggu dah ntn nya
     
  6. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    kira2 maintenacenya sampe kpn ya :???:
    coz maw dl game dr server 63 :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.