1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UPDATE - Gundam 18 Meter in tokyo

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,810 / -2
    Last edited: Jun 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    hountou kaaa???
    mantaaappss cooi...


    dibuat dari apa tuh ya?
    masa papercraft? weqeqeqeqeqe...
    mungkinkah dibuat dari Gundanium Alloy sungguhan :P
     
  4. kanseptian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +908 / -0
    gede benerrr nih gundam
     
  5. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
    masi ga percaya g ama tu gambar :hihi:

    geblek buat gundam gede gitu

    salute g buat buat orang jepang demi merayakan ulang tahun sebuah film aja ampe kek gitu :top:
     
  6. ndreamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +2 / -0
    buset bisa dinaekin kali yah??? jadi inget dulu suka bikin gundam waktu kecil
     
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    :th_089_02: buuhhseett
    aseekkk.. cakep dah.:top:
    HG? bukan.:onion-39:
    MG? bukan jg.:onion-39:
    PG? wah.. bukan jg.:???:

    bs jd pilot ga ya?:onion-03:
    cockpitnya ky gimana ya? bisa cukup 1 pilot aj ga ya.. haha

    jangan" tar yg pegang kendali harus 5 orang lg, atw ga 6.
    [dah ky power ranger aj]:haha:

    we want more :voodoo: buat kan exia :th_099_:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah yang bener ....

    gede amat :swt:

    tuh bangunan dibelakang bukan miniatur kota kan :swt:
     
  9. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    bener ga bener jg masi ttp :top:
    bukan miniatur lah,, emg pihak sana memang merayakan annivesary nya
    sbg bentuk nyatanya, diciptakanlah Gundam real scale nya :D :top:

    nerai utsuze......:onion-61:
     
  10. Rihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gundam ukuran 1:1...

    Ini yang pertama kali dibuat ya?
     
  11. Laguchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154 / -0
    bisa gerak gak tuh ??

    bisa dinaekin gak ??
     
  12. aikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    ga cuma dinaekin koq,
    nanti saat ada musuh datang bisa ngeluarin light saber nya :p

    jadi ingat di forum mana itu ada kenapa ga ada yang bikin robot raksasa di dunia nyata
     
  13. Chiaki_Senpai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren... kira2 bahannya apa ya?
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gua jamin habisnya buat ini pasti miliaran....

    mahal bener neh gundam kl dah di lepas kl dijual lg berapa ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    jangan2 disaat genting, gundamnya bisa digerakan....ohohohohoho
     
  16. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    bener2 deh jepang...:onion-103:
    bener2 gundam RX 98 emang legend pe dibuatin segede gaban eh malah lebih gede dari gaban..:haha:
     
  17. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    wah, kl dijual berapaan yah? terus kardus pembungkus nya bakal segede apa yah...
     
  18. sodium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow gede banget, bisa terbang gak tuh??
     
  19. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Beneran TUHHH, masuk koran Media Indonesia EDISI 10 JUNI 2009 LHOOOO
     
  20. inasheva67 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lama2 jepang menjadikan kenyataan dunia dengan gundam haha
     
  21. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,101 / -2
    keren...........

    bisa jalan ga ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.