1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Update Cydia v.1.1.1 for iPhone, iPad, iPod

Discussion in 'Free Talk Zone' started by madara4, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    Update Cydia v.1.1.1 for iPhone, iPad, iPod
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 51
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. biz2nano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tiada kata selain terimakasih...
    saya
    masih
    nubie
     
  4. b145701c3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wew cara ngupdatenya gmana neh bro...
     
  5. genetom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +64 / -0
    numpang nanya ini program buat apa yah ?

    makasih atas jawabannya
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,540 / -1
    kalo mo update cydia kan tinggal update manual di iphone aja :iii:
     
  7. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    cara updatenya gimana nih biasanya jg gua update pakek wifi di iphone
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,540 / -1
    ada juga sih update manual via file deb,tinggal di masukin terus di isntal lewat ifile :unyil:
    atau ada juga vis iphone pc suite :unyil:

    banyak cara ke roma.....:ngacir:
     
  9. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gan ane punya cydia katanya essential upgrade
    apaan tuh artinya ???
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,540 / -1
    itu artinya ada update yg harus diupgrate gitu walau bukan cuma cydianya tapi ada beberapa laennya lagi :unyil:
     
  11. srvhm Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Works for me! absolute thanks for you :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.