1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UPDATE : CHEAT Ninja Saga 2011

Discussion in 'Games Free Talk' started by exlite69, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    saya udah cek ke index belum ada.. ada tapi udah di close --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93624
    maaf sebelumnya kalo ternyata repost

    List Cheat Ninja Saga :

    - ONE HIT K.O BOSS
    - UNLIMITED HP & CP
    - MISI / QUEST EMBLEM USER


    ~ CHEAT NINJA SAGA 2011 : ONE HIT K.O. BOSS ~


    alat yang dibutuhkan seperti biasa, yaitu Cheat Engine
    disini yg saya pakai adalah CE ver 6.0, yg belum punya silahkan donlot disini :

    IDWS | MF


    Langkah-langkah :
    1. buka web browser kamu, disini saya rekomendasikan menggunakan Firefox, setelah itu buka Ninja Saga.
    [​IMG]

    2. Oh iya ini cheat masih work kok, perhatikan waktu server
    [​IMG]

    3. Oke, ga pake lama, langsung aja masuk ke tempat boss, pilih boss yang kamu suka
    [​IMG]

    4. Baiklah, buka Cheat Engine kamu, disini saya pilih bos Soul General
    [​IMG]

    5. Get ready for the Battle..!! klo agi kmu kecil pasti si bos nyerang duluan.. ugh darahku udah terkurang duluan.. :panda:
    [​IMG]

    6. Nah lakukan seperti sebelumnya, klik proses, pilih yg ada icon web browsermu.

    7. Kali ini kamu tidak perlu mengganti Value Type, biarkan tetap 4 bytes. Setelah itu copy Value Boss dibawah ini sesuai bos yg kamu lawan

    * Ginkotsu ---------> 7293
    * Yanki ------------> 12760
    * Gedo -------------> 27950
    * T-Fire -----------> 15819
    * T-Wind ----------> 12052
    * byakko -----------> 75816
    * ape king ----------> 90720
    * Battle T -----------> 132800
    * Soul General M --> 186000

    Karena saya melawan Soul General, maka yg saya copy adalah value darah 186000
    lalu klik First Scan

    8. Setelah itu akan muncul banyak address kan ? Waduh, gimana tuh ? yang mana yg harus saya pilih ? :gaswat:
    Gampang, kamu serang dulu bosnya, ntar akan muncul value yg berbeda dari yg lain, setelah itu kamu double klik Value yg diatasnya yg beda tadi
    [​IMG]

    9. sama seperti mengganti value darah dan cakra, double klik lalu gantilah value sesukamu. Disini saya menggantinya menjadi 100
    Sebenernya sih bisa langsung diganti jadi nol cuma kan ntar ga seru.. hehe
    Note : remember that you must attack first before change value next turn
    [​IMG]

    10. Oke, tinggal pukul bosnya,....
    Loh kk..! kok bosnya malah ga langsung mati ?! malah jadi full lagi darahnya ?!
    Tenang aja, itu cuma lagi proses scan ulang, pukul aja sekali lagi, langsung checkmate dah tu..
    [​IMG]


    Kalau ada yang masih bingung saya punya video tutorialnya..
    semoga bisa membantu..
    [video=youtube;AUeuzeVowjQ]http://www.youtube.com/watch?v=AUeuzeVowjQ[/video]


    Oke, Sekian~
    Cheat ini akan work selama pihak server ga mengganti value darah boss, jadi cheat bisa dibilang hampir permanent.. :hehe:


    Catatan :
    - Kalau ada masalah sama cheatnya silahkan langsung VM/PM saya
    - Dilarang post yg isinya "thanks infonya" "makasih gan" "tes dolo ah" dan post junk / one liner lainnya
    - Jika ingin berterima kasih cukup klik tombol "Thanks"


    [​IMG]

    Sekian atas perhatiannya, Saya ucapkan terima kasih


    -=----------=-​
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 8
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    kok ga bisa kk? berhenti di langkah 6 :panik:
    ga keluar apa2 di kolom address

    Edit, apa karena pake firefox versi terbaru ya
    gw pake versi 4.0
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dulu ane sempat maen ninja saga...tp gara2 koneksinya sering bermasalah jadinya ane dah ga maen lagi...
    masih bisa ya...wah patu untuk dicoba lagi nih...
    misalnya gak diupdate lagi gimana pa levelnya jadi turun...
    untuk cheat level da value nya gak...level ane masih kurcaci nih dah lama ga ane mainkan lagi...
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    saya udah cek masih work kok, yah memang sih, saya belum pernah mencoba pake firefox yg ver 4.0, klo boleh tau waktu kk klik icon process ada berapa icon firefox yg muncul..?
    klo yg d skrinsut saya kn cuma 1.. jadi langsung yg itu.. mmg ada beberapa kejadian yg mncul icon firefoxnya ada banyak..
    klo seperti itu pilih satu2 sampe yg bisa munculin address..
    lagian firefox cuma rekomendasi saya, ga ada salahnya kk coba pake gugel chrome.. :peace:

    oh iya, coba diteliti lagi, siapa tau ada step yg salah, klo masih ga bisa coba yg "Also scan read-only memory" dicentang.. cuma alternatif sih..

    wah klo cheat level belum ada, ada cuma ga permanen, tiap ninja saga update, hangus tuh cheat...
    trus klo cheat level, alatnya ga pake cheat engine, tapi pake fiddler.. :hmm:
    gunakan cheat ini aja kk buat lawan bos, ntar kn levelnya regen sendiri.. :peace:


    sekedar Info :
    ntar saya mau nambahin cheat bos one hit kill

    :peace:
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gak bisa level ya...ane baru level 15 nih...:dead:
    nanti ane coba lah...mudah2 inetnya gak trobel ma DC...
    bagus low da one hit kill jadi tambah menyenagkan...
     
  7. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew klo level 15 masih enak kok kk leveling-nya, susah itu ntar klo level 40 keatas..
    saya berikan tips tambahan.. rajin2 jalanin misi.. hehe
    iya.. mohon kesabarannya.. soalnya cheat bos one hit kill-nya masih dalam tahap uji coba.. :ngacir:
     
  8. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +578 / -0
    HOYYYYY
    guwa udah 2 tahon nyoba pake cheat engine
    n cheat engine itho bervirus
    scan aja klo gk percaya
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    saya juga udah 2 tahun pake cheat engine, tapi sampe sekarang ga ada keluhan soal virus.. :bloon:
    mngkin karena false alarm,
    setau saya cheat yg bervirus itu yg berupa aplikasi langsung, seperti cheat2 game online..
    sedangkan saya disini cuma memberikan tutor mngganti Value dengan media Cheat Engine.. :ngacir:
     
  10. kinas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,668 / -0
    Kerja 100%

    Tapi Yang Di Load Bukan Firefoxnya,Melainkan Plugin Containerna
    Gw Dah Main Koq
    Lagi Kalahin Easter Monster Nihh(HEHEHE)
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya kk, sebenernya emg plugin containernya, :hehe:
    cuma biar lebih mudah dimengerti aja makanya saya tulis firefox :peace:
    *berhubung juga klo di tempat saya malah ga ada plugin containernya, cuma firefox doank.. :ngacir:
     
  12. kinas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,668 / -0
    Yang Penting Tetep Hati-hati Pake Taijutsu
    Karena Mengurai 5% HP,20 Kali Pakai Dah Tamat(Walau Pake Chit)!!!
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    cheat engine bukan virus, dia kedetect spt virus karena ada .dll yang nyantol di memory dan kebiasaan2 virus/trojan mirip2 gitu, jadinya disangka virus, gw jg udah make cheat engine dari versi super jebot kok :hehe:

    dan ini jg udah di pajang di official webnya:
    Q:When the download finished my anti virus showed up it that is contained a virus! Am I going to die now?
    A:Just add Cheat Engine to the ignore list, it's a false positive, or anti-virus vendors are just retards. Again, if you're too scared to run it, then don't.
     
  14. kinas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,668 / -0
    Ternyata Chitnya Juga Kena Ke Temen
    JADI ASIK DEH!!!
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hohohoho :yahoo:
    sebenernya yg itu saya malah ga tau rahasiakan.. :boong:
    oke, selamat menikmati.. :peace:
     
  16. kinas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,668 / -0
    Pokoknya Keren Deh!!!
     
  17. kinas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,668 / -0
    Tolong Kk Cariin Chit Token

    Soalnya Token saya Udah Habis!!!
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sory kk, cheat token ga pake value lewat cheat engine, tapi pake fiddler, sama kayak cheat level, cheat gold, cheat TP, dsb..
    jadi saya ga bisa ngasi tutornya... :maaf:
    lagian klo cheat pake fiddler resiko kena banned sangat tinggi, ato hampir pasti kena banned..
    jadi saya ga bisa ngasih.. sekali lagi maaf.. :maaf:

    klo token mending beli aja.. hehe :unyil:
     
  19. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    we cheatnya berfungsi. pertama gwe coba d firefox g bisa2. gwe dcoba d opera langsung nancep. mantap dah
    kalo cheat yang lain ada g share dong.
     
  20. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    sebenernya firefox itu cuma rekomendasi saya saja :peace:
    anda bebas milih web browser lain kok, tergantung kebutuhan.. hehe

    oke kk, ntar saya usahakan selalu update.. rencananya mau ngasih cheat bos one hit kill, cuma masih dalam tahap percobaan.. :peace:
    mohon kesabarannya.. :maaf:
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gokil masih bisa jalan...:niceinfo:
    bisa maen tanpa kesusahan lagi nih...mantaf
    da yg buat duitnya gak...
     
    Last edited: May 1, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.