1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Update 1st Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    Saya mau melaporkan

    pas lg mau update 1st post.. (isinya index dan pasti isinya banyak kan)
    nahhh... selesai edit.

    muncullah alert error seperti ini
    spoiler bertubi², isi panjang... koq masi dibilang harus 15 char :kaget:

    dear admin, mohon bantuannya. :hmm:

    (ini laporan error, bukan kritik atw saran. jd jangan ngejunk) [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    lagi bermasalah kayaknya brader, ane jg ga brani edit2 thread, kasusnya kayak gt, too short

    ane cancel akhirnya :dead:
     
    • Like Like x 2
  4. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    stlh gw dpt laporan dr tmn gw,, gw ngetes update thread sendiri..
    dan ternyata memang iya..

    dan ini cuma berlaku di 1st post..
    index yg di 2nd post di update ga ada masalah..

    apa ada hubungannya sama iklan yg d 1st post ya? :???:
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    mgkn bs jadi iklan nya brader, masi nunggu pengumuman dari admin nih :hmm:
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    barusan gw edit index di trit biasa aja tuh :hmm:
     
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    oh blm ditutup threadnya...

    LAPOR
    problem update first post muncul lagi.. muncul error seperti yg kmrn
     
  8. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,067 / -0
    gak melebihi char yg diperbolehkan? coba dibagi 2
     
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    td siang biasa aja tuhh :yareyare:

    @cataku
    mngkn bener tuh :piss:
    mngkn jg picnya lebih dr 40 :piss:
     
  10. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    :swt: engga koq.. pictnya aja cuma 2
    gara² ini jg,, mpe sengaja buat index jd 2,, di post #1 sama post #2
    tapi tetep aja yg post #1 ga bisa diedit :sedih:
     
  11. putripanda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +42,949 / -0
    ikutan lapor...
    kejadian yang sama juga terjadi di thread super junior..
    bahkan kayaknya zeku bikin thread ini gara2 aku nanya ttg error kaya gini ke dia deh :hihi:

    klo masalah pic lebih dari 40, kayaknya bukan masalah itu..
    soalnya kan klo misal pic lebih dari 40, ada keterangannya kan, dan bener2 ga bisa diupdate..
    sedangkan ini masih bisa..
    tapi ya itu..
    perlu perjuangan berat..
    aku biasanya baru berhasil update setelah coba2 sampe 20x-an lebih..
    bisa sih bisa.. tapi masa ya setiap hari harus begitu terus klo mau update??
    ini aja dari tadi update aku coba2 terus dari jam 5-an sampe sekarang enggak berhasil2..
    bisa tewas nih klo kaya gini terus.. :dead:

    ----------------------------

    edit:
    si kyukya juga ngalamin masalah yang sama di thread super junior galeri.. :piss:
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    tapi td siang (lebih tepat jam 6 sore) gw masih bisa update trit Dae Sung kok :piss:
    knp bisa beda2 gitu ya? :???:
     
  13. putripanda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +42,949 / -0
    nah, itulah yang bikin aku ama zeku bingung..
    kok bisa beda2 gitu... :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  14. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,985 / -0
    ikutan laporrrrrrrr :XD:

    punya bbrp trit, tp ini trit paling bermasalah
    SUPER JUNIOR GALLERY
    error mlulu :swt:
    katanya karakternya kurang
    padahal mah isi tuh post, sayah aja pusing bacanya :pusing: saking banyaknya
    apa krn kebanyakan jadi error ya?? :???:
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    di w bukan hanya post #1 aja, tapi #2 post juga (thread index)
    kadang bisa - kadang error

    pertama curiga karakter yang kebanyakan,
    tapi hari ini setelah update index dan berhasil diedit & save,
    w coba edit lagi tanpa penambahan karakter, hasilnya pesan error yang sama
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    Gw tadi mencoba update first post di trit bernomor 52971.
    Gw nambah link dan nambah rules di situ, no problem tuh.
    Rasanya bener deh kata mod flippin :top: harus ada penambahan karakter.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.