1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Upcomin Release] ASSASIN CREED REVELATIONS [PC/XBOX360/PS3]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Rahmadridha, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rahmadridha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,447
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,754 / -0
    [​IMG]


    Ubisoft have just sent word that the latest in the Assassin’s Creed saga, Revelations, will be released this year, and it looks like it’s coming to PC at the same time as the console versions, this November. And the screenshot above is the first image from the game.

    The single player story will form part of the Ezio trilogy, but Ubisoft reveal that Altair will also be playable. You’ll be travelling to Constantinople where “a growing army of Templars threatens to destabilize the region”. Which is nice. The multiplayer mode added in Assassin’s Creed: Brotherhood is set to be expanded, and Game Informer has word of “a brand new weapon and tool that changes the way you’ll fight and traverse the world.” We’re hoping that means web slinging.

    There’s also a bunch of unnecessary guff in the press release about “transcending video-games, branching out into other entertainment experiences such as comic books, Facebook, novels, short films and more.” I suddenly really want a game about Ezio the stand-up comic.







    [video=youtube;AkMZvUOL1Vs]http://www.youtube.com/watch?v=AkMZvUOL1Vs&feature=related[/video]


    MAAF GAN CLO RE-POST :peace: langsung :cambuk: aja clo mank re-post.. saya newbie :maaf:
     
    Last edited: May 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rahmadridha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,447
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,754 / -0
    Ss pertama yg di keluarin ubisoft

    [​IMG][​IMG]
     
  4. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    aih...aih...belum donlod yang brotherhood udah ada aja yang baru.:swt:
    tapi kalo antar seri terlalu cepet gini kok agak meragukan ya:rokok:
    bukan bener nggak beritanya tapi kualitas gamenya itu lho, jgn2 ntar cuma previewnya doank yang keren abos, tapi game nya malah mengecewakan :madesu:
    yah....Hope for the best, prepare for the worst aja lah.
     
  5. harjohn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,858 / -0
    ane belum selesai main yang brotherhood gan, kmarin PC ane kena virus, jadi harus inul dulu , kayanya keren bgt nih, seri terakhir ya gan ? :???:
     
  6. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    aq rasa untuk sequel selang waktu 1 th itu normal, apa lagi ubisoft. perusahaan dah gede
     
  7. reikaluna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aduh pengen main AC brotherhood, tp cm ada laptop doang, kmrn udah beli cm blm sempet nyoba, sekarang udah mau keluar lagi sequalnya..... NOOOO..................
     
  8. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,712 / -0
    yap, the last chapter of Ezio trilogy...

    btw disini kekny bisa patah tu hidden blade, klo diliat dari teasernya...
     
  9. Cryonics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah gan.. yang pertama aja masih belom selesai main nya..
    udah mau keluar lagi yg baru
     
  10. Faishadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -1
    Assassin's Creed Revelations Gameplay Demo (E3 2011)

    [video=youtube;kh0nRRFLJ5k]http://www.youtube.com/watch?v=kh0nRRFLJ5k&feature=related[/video]
     
  11. Andreace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    Wah Brotherhood achievement nya blom 100% udah disuguhin Revelations, bisa jebol lagi nih Laptop gw :XD:
     
  12. Ygames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sante aja gann ini keluar nya masih lama kok tanggal 15 november jadi masih bisa sempat2 tamatin pendahulunya...
    btw ezio nya dah tua ya... jadi gk keren lagi ni hehe...
     
  13. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Wahh...ane ga sabar nunggu ni series...
    ane liat video gameplaynya aja udah guling2 ga karuan pengen maen...
    Ezio walaupun udah tuwa tapi masih tetep aja gila gan...keren banget aksinya...
    Di game ini juga hadir sentinel yang bukan lain adalah rekruit kita...jadi g usah khawatir...masih ada perguruan assassin di Turki...
     
  14. noswald M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah..wah..wah.. asasin creed yang brotherhood aja blom tamat - still in process
    skrng keluar lagi buset dah cepet amir... kudu di percepat maennya dah nih :pupi:
     
  15. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Sante aja gan...masih lama rilisnya...
    masih ada waktu buat namatin yang brotherhood...
     
  16. rz4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +347 / -0
    ikutan nimbrung kk ..(mmpung lagi maen assain creed series)..
    mo nanya nih..
    wktu main assasin creed 2 mslah installer+graphic jalan dengan lancar(settingan max rata kanan)..
    nah wktu main k assasin creed brotherhood koq graphic bnyak yg ngebug, trus wktu installer ada yg error, cuman msih bisa di mainin (apa ini gara2 assasin creed2nya gag saya uninstall ??)
    Thanx..
    maaf agak melenceng dari thread..
     
  17. Faishadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -1
    E3 2011 Assassin's Creed: Revelations - Desmond Trailer

    [video=youtube;i1x_2QuMKnM]http://www.youtube.com/watch?v=i1x_2QuMKnM[/video]
     
  18. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    buju buneng..
    ane paling demen ini game gan.. dari ascreed yg pertama sampe brotherhood ane maenin sampe tamat..
    ini udah mau keluar lagi.. :hahai:
    semoga cepet deh keluarnya
     
  19. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wih ada lanjutannya bang ezio toh :matabelo:
    disini bang ezio dah tuir makin keren aja :top:
     
  20. eternalz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    eit, ezio walaupun udah tua tetep sadis tuh. di trailernya tangan ke iket mau di gantung masih bisa kabur bro. hahaha.

    ditunggu nih revelation, ceritanya semoga tetep keren, ada bom, hookblade, dll.
     
  21. Aidan777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +206 / -0
    sebener nya ini cerita ezio sama altair mau diabisin di seri yg ini

    jadi ntar pas mau assasins creed III bisa mulai cerita baru .. dan diharapkan para fans ga bertanya2 lagi soal nasib kedua jagoan sebelumnya altair dan ezio
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.