1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Up 5 Server download.

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Jikalau kemaren2 terjadi lagging tidak bisa download atau bermasalah apapun.. kami menambahkan 5 server baru untuk upload. mudah2an dengan penambahaan server ini.. load server2 lama bisa di kurangi.

    jikalau masih langging download dari server baru.. maka silahkan complain ke ISP masing2.. terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Sip lah.
    Semoga IDWS makin lancar deh. :D :D
     
  4. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    om bagan emang mantap..pengertian sekali :top:
     
  5. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    tengkyu om bagan XD
     
  6. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    gak salah donasi ke idws... ada ke-transparanan dana.. :D
    om Bagan :top: markotop
     
  7. tua2keladi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah semenjak di tambah 5 server download jadi cepet lagi thx bos bagan
     
  8. CyRiL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    mantap om bagan...smoga dgn penambahan ini semakin lancar d...maju trus IDWS
     
  9. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    file yg berada pada server lama, apa bisa dipindahkan ke server yang baru ?
    Sempet tes donlot dari server baru ini, dan speednya memang :top:
     
  10. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Wah bener nih. :(( sayang deh gue ngga jadi ambil paket unlimited.
     
  11. karesek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mudah mudahan aja makin cepet, beberapa minggu ini kecepatan IDWS turun drastis sampe 90% nih...
     
  12. himmel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +715 / -0
    Wah mesti promosi utk donasi ke idws terus nih supaya servernya bisa nambah terus :onion-50:
    :haha:

    Go IDWS! dan thank u for om bagan buat kerja kerasnya :onion-69:
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Thx atas tambahan info'a ...
     
  14. yoks Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    neh yang ditunggu...Makin betah dah...
     
  15. skyceper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +180 / -0
    asek ada server baru, moga2 IDWS makin paten buat Upload+DL IIX nya...thx om bagan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.