1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

uoiiii.... URGENT

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by malaikat_tak_bersayap, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. malaikat_tak_bersayap Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uiii ada yang punya solusi muka jerawatan ga???
    yang pernah jerawatan:tt1:terus sekarang sudah sembuh:em0400:
    kasih tahu solusinya d0wnk:stupid:
    trims b4:em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    alah alah baru puber yah de?? kegunung cari sulfur aja terus cuci tuh muka pake sulfur sembuh deh... kl ga ke dokter kulit....
     
  4. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    @malaikat berjerawat
    coba lihat ke atas, teks warna merah, gede, tebellll...
    ini tempat khusus buat nanyain seputar Indowebster
    dan setahu gw Indowebster gak ada jerawatnya :siul:
    coba tanya di Keep Up Your Health atau di lounge komunitas
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Urgent nih!!!!!!!

    Mod tolong di gembok!!!
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.