1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

untuk yg udah bnyak pengalaman'y didunia percintaan.

Discussion in 'CurHat' started by puki_master, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    to do point aja

    selain dari kata jujur yang kita ucapkan ke pacar bahwa kita bener2 mencintai dia apa ada'y dan ada'y apa,tp dia malah nagih klo cuma kata2 dong kata'y uda biasa

    kira2 tindakan nyata yg harus aku lakukan apa ya? :bingung:

    mohon bantuan'y all :onion-10: :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    hmm. . . susah jg yah. . .

    gw jg dkit bngung mw saran'in ap. . .
    mnurut gw bwt ngebuktiin ga bisa d rencana'in smudah it. . tp kadang dtang sndri smacam cobaan gt:bloon:
    atow bisa korbanin kpentingan kita untuk dia biar dy ngrasa lok agan sunggh2 cnta CMIIW:peace:
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo gw saranin. lu menggunakan kelembutan" untuk memenankan hati wanita. klo wanita di lembutin dia pasti bakal kleper2 sama elu.
     
  5. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    tq ya all saran'y
    tp klo ane kasih hdiah,bagus'y kasih pa ya?
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,492 / -0
    "lho apa selama ini sikap aku ke kamu tidak menunjukkan rasa sayang ku sama kamu? apa kamu tidak merasa lebih istimewa dari orang lain? "

    paling kalau saya ditanya seperti kk ya jawabnya begitu. buat apa hadiah atau kata - kata atau apapun kalau sikap kita tidak menunjukkan rasa sayang.

    ini pendapat saya :peace:
     
  7. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,346 / -0
    bunga aja deh ...
    klo cewe kamu suka boneka ... ya kasi boneka ... :top:
     
  8. kiyonaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +73 / -0
    gini gan, ane jga prnh di tanya kaya gitu sama ce ane. Tapi, ane ga bsa jawab saat itu jga. Jadi ane blang aja, "Nanti jga kamu sadar sndiri, kalo aku sayang kmu apa adanya." Dia ga prnh nanya lagi. Dan akhirnya sadar sndiri..
    :hahai:
    intinya mah biar waktu yg ngejawabnya
    btw, agan udah brapa lama emang pacarannya?
    maap klo boleh tau itu jga
    hehe:peace:
     
  9. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    14 maret gan
    tq ya saran'y
     
  10. zaenale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ceritain dong rencana kamu di masa depan dengan doi, hal-hal yang ingin kamu capai, tapi bukan ngegombal ya. orang akan langsung tahu itu ngegombal apa bukan.
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    tanda cinta :

    cemburu mungkin... :iii:
    atau berbuat sesuatu yg spesial,, deket ama keluarganya...
    mencintai cewe jangan cuma cewenya aja,tapi keluarganya juga,,
     
  12. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    nice gan
    tq ya share nya :hehei:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. willstea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kata2 itu ya selalu harus didukung ama tindakan, puji2 dia aja kalo dia abis bangun tidur ato lagi ga pake make up apa2, intinya sih ce lebih suka ama co yg banyak bertindak daripada ngomongnya banyak tapi ga ngapa2in,
    oh ya perlu diperhatiin nih, ce tuh suka perhatiin banget ampe hal kecil jadi jangan ampe hal2 kecil dilupain ato berubah darisananya :)
     
  14. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    contoh" hal kecil pa gan?
     
  15. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,155 / -0
    :hmm: menurut pendapat saya bro... kalo dari kata2 dan perbuatan hendaknya seimbang... karena semua orang di dunia ini masih ngeliat kita secara 2 sisi.. baik apa yang kita lakukan dan apa yang kita katakan. orang dengan sedikit perkataan akan sulit dipahami dan disalahpahami orang, sedangkan orang yang banyak bicara cenderung akan kurang dipercaya orang. (generally, karena soal ini kasusnya tergantung watak)

    sedangkan dari segi perbuatan adalah sejauh mana bro bisa bertanggung jawab sama pasangan bro.. sejauh itulah hubungan kalian. nggak usah direncanain dan muluk2 masa depan, karena bahkan orang yang kita kenal bertahun2, akan berbeda saat pernikahan nanti, dimana kedua belah pihak nggak cuma bertanggung jawab buat diri mereka sendiri tapi jga keluarga. bentuk perhatian yang diberi saat pacaran dan saat menikah nanti juga bakal berbeda, its all about commitment... karena kebanyakan tips dan trik dari pihak2 luar pada umumnya nggak semua bisa dijalanin, karena cuma satu orang yang commit sama dirinya sendiri, dan perasaan "aku udah [masukkan saran yang dipilih] sama dia, tapi hubungan kita kok makin menjauh / gini2 aja ya?" pasti selalu ada, terutama di dunia "pasangan muda"

    :top: menurut saya begitu bro.. sukses sama pasangannya ya :top:
     
  16. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Bilang aja,apakah perhatianku kepadamu belum cukup?:hehe:
    Jika kamu belum yakin kalau aku mencintaimu,pandang mataku :hehe:
     
  17. whebee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yaa tunjukin dari attitude donk gan paling bener... jgan ngomong cinta" doank tapi di blakang masi suka genit" kelewatan sama orang lain kan ya percuma omongannya doank..
     
  18. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    kasih hadiah yg bisa dipake...ga usah mahal jg gpp

    cewek biasanya seneng make barang2 yg dikasih n dipilihin ma cowoknya...bangga gt
     
  19. Lotto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    slalu di sisi dia ketika dia butuh lu tu dah cukup kok wa rasa tp sbnrnya tergantung cew lu jg seh..
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    :rokok: emang selama ini kamu ga menunjukan rasa kasih sayang dengan sikap :hihi:

    sebenar nya kalo dari sikap dah keliatan....tidak perlu lagi di ucapkan dengan kata² :hehe:

    justru yg sering ngucapin sayang dengan kata²...hampir smua...bulshit...:haha:
     
  21. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    buktikan dengan tindakan bro..sering2 ajak ketempat2 romantis gitu..kepantai atau kemana kek..

    dan yang pasti..agan harus sering2 ngalah ma cewek agan..ngalah disini maksudnya,pas lagi2 berantem kecil misalnya..usahakan ngalah,ngambek,dibujuk.

    dan sering2 aja dimanjain...ntar cewek agan tau kok agan bener2 mencintainya dengan tulus..

    dan satu lagi..jangan sering2 ngucapin kata sayang ke cewek agan,,lama2 bisa bosen cewek..dah ane buktiin..hehehehehe..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.