1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Untuk sf game > console, saran saya tambah "emulator"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    sebatas saran aja....sebaiknya labih diorganisir

    karena:
    http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=3414383


    ada yang view nya diatas rata2 tapi tenggelam karena berbagai hal :hot:


    contoh trit emu yang paling saya suka:

    [Console] ISO/ROM Games PSX Season 4


    how to play / install / config, full troubleshoot + ISO game nya :hahai:


    saran ane sih, untuk emu2 lain bisa sperti trit tsb, atau di atur ama momod nya biar pada betah dan ga keteteran :hot:


    atau bisa juga yang tirit emu2 lain (psp , nds / ps2, gba dll) yang paling bagus di sticky, atau ditambah sf baru > emulator terus kumpulin, atau gimana lah...aga tersesat soalnya :D


    saya harap saran saya dapat dipertimbangkan....


    terimakasih....:peace:

    (Nintendo NES) No-Intro complete set (20090122)

    ini trit emu(?) juga, tapi judul nya ga pake emu :D
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2011
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    from http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140360
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.