1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Untuk link yang sudah tidak aktif di forum IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ndut_badsector, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndut_badsector Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +160 / -0
    Seandainya ada moderator per kategori, yang bisa memantau keberadaan dead link (link2 yang sudah mati)...

    Sedih kan udah donlot dari 1 - 9 pas ke 10 nya error... :hot: padahal masih ada 15 file lagi yg perlu di donlot...

    Atau begimana caranya ya biar nga terjadi kasus seperti ini... :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,407
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,457 / -0
    cek dulu semua linknya...
    pastikan semua link yang ada masih idup semua~

    kalo ada link yang mati,,langsung tanyakan ma uplloadernya~
     
  4. ndut_badsector Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +160 / -0
    Mohon pencerahannya untuk cara cek link yg msh hidup maupun yg sdh mati (khusus IDWS)?

    Terima kasih sebelumnya...
     
  5. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    gampang :iii:
    klik linknya :iii:
     
  6. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    791
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,272 / -0
    PM uploadernya :ehem:
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    cara lain: baca komennya terutama yg blakang"
    kalo sudah mati biasanya bakal ada yg komen

    NB: hanya berlaku bagi yg link nya di share di forum (bukan asal comot dari .com)
     
  8. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dan cari user idnyadi forum :D
     
  9. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    tolong pm ya.. :???:
    dan maaf kl uploader bersangkutan baru reply 2 hari kemudian.. dia khan bukan manusia internet yg ol 24 jam
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,615 / -4
    dan maaf kalau moderator setempat tidak bisa mengecek terus satu persatu link yg ada
    moderator juga punya batas kemampuan
    ______________:ngacir:
     
  11. 3214 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,663 / -1
    Dulu pernah download OS Windows 7, tapi pas di cek heh ternyata link-nya hilang satu.. Di postpun ternyata memang link itu tidak ada.. Saya coba PM sang uploadernya dan dibalas dengan cepat.. Jadi memang link yang ada di thread itu tanggung jawab sang uploader..
    Kalo tanggung jawabnya dilempar ke Moderator, bisa-bisa mereka menjadi lebih agresif dengan membuat aturan yang lebih mematikan (padahal sekarang aja peraturanya ketat banget)..

    Untuk mencheck link dan download saya biasa menggunakan JDwonloader.. Program itu bisa mencheck hampir semua link file hosting (RS, MU, bahkan indowebsterpun bisa)..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    the best answer :top:

    saya close ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.