1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Untuk Cewek, Jangan Lakukan Gerakan ini di Kantor karena Berbahaya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    lha terus harus gmn bro? masa cm diem2an aja di tmpt duduk :haha:

    yg nmr 2 paling akhir sangat menjurus :hihi:


    pertamax diamankan :elegan:
     
    Last edited: May 12, 2011
  4. koneidin Regional Leader

    Online

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,498
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,606 / -0
    kalau begini setiap geraka pasti jadi salah ya gan...??

    :peace:
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Serba salah ya jadi cewe.. Untung dah gue jadi cowo...
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,721 / -15
    [​IMG]

    kayaknya yang ini nih yang paling sering kejadian. :lol:
    di anime/manga ecchi juga sering ada nih.
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    untung cowo, jdi gak serba salah mau ngapain aja
     
  8. ferozza Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.. untung cowo... jadi kebagian yg untung aja.. hwhw
     
  9. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :swt:

    emang bisa kayak gitu ya kalo dikantor?

    Perasaan gambarnya terlalu dibuat - buat :peace:
     
  10. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini yang bikin gambar isi palanya esex esex semua, pokoknya semua gerakan cewek menjurus kesana...
     
  11. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    bisa bertemu teman lelaki seperti itu, kebetulan sekali.

    cewek jadi ngak bebas ngapa-ngapain dan kurang berekspresi
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    semua posisi ajdi serba salah :haha:

    kalo gitu cewek2 mendingan g usah kerja sekalian :haha:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    waduh tiap2 posisi berbahaya ya..serba salah...
    [​IMG]
    solusi masalh ini adalah jagan pakai rok biar gak dilihat dari bawah :hehe:
     
  14. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    yang salah tuch tsnya, bikin kita mikir ngeres aja :lol:
     
  15. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,492 / -0
    wah bikin serba salah jd cewek...
    gerakan normal2 saja kok mestinya, cuma ketambahan siluet laki2 jd rusak hahaha

    jd kesimpulannya...
    sumber bahaya = laki2 + otak nakal? :haha:
     
    Last edited: May 13, 2011
  16. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Ahh lu ada2 aja gan. :haha:
    Kasian ceweknya, mau ngapa2in langsung di :hihi:
     
  17. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh.. serba salah donk..
    ga bisa n ngapa2in.. hahahaha..
     
  18. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    bweh , ribet jadi cewek serba salah,

    enakan jadi cowok, lebih bebas, untung gw cowok
     
  19. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    yang ngebikin nih pict bener2 punya imajinasi tingkat tinggi...
    jadi everything is musem...
     
  20. Ophelia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +23 / -0
    gila bgt tuh wkwkwkwkkww
     
  21. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,353 / -0
    bkn menjurus lagi bro, tp emang mminta :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.