1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unseen Klip Michael Jackson Langka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by calengklik, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]



    ini dia gan mungkin kalian belum liat nih video klip michael jackson di TV

    tahun -1986
    Michael Jackson - We Are Here To Change The World
    video klip ini di sutradrai oleh Francis Ford Coppola sutradaranya film godfather sebenarnya si steven spielberg tapi karena sibuk gak jadi deh . lalu desain karakter oleh george lucas yang buat film Star Wars



    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MRlh_UYDMGA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MRlh_UYDMGA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    VIDEO INI DI BUAT KHUSUS UNTUK DISNEYLAND tidak ada dvdnya dan vcdnya apalagi :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d7ack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok gak muncul videonya ya :onion-51:
     
  4. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    di monitor saya muncul aja kok
     
  5. d7ack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo gambarnya sih muncul, tapi videonya kok gk ada ya. ato emg gk ad videonya ya :onion-80:
     
  6. reds_tsar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Lumayan juga vidionya....emang sh gw baru pertama ngeliat, jadi kayanya emang vidio langka...

    Mantabh lah........
     
  7. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    blum install flash playernya mungkin :D
     
  8. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    keren tuh bos videonya

    thanks ya...
     
  9. asepdisko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya pelm riddick yah....???
     
  10. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    jauh bro ini namanya kapten EO
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    thx bro buat videonya~
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    mantaph beud.. :top:

    koreografinya... super.. :rokok:
     
  13. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    cra downloadnya gimana nih bro,
    koq ga ada linknya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.