1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unofficial : Gathering Lebaran - Extended Version

Discussion in 'Surakarta' started by vagansza, Jul 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,063 / -0
    [​IMG]

    Gathering : Lebaran Extended Version

    Gaes, hari sabtu tanggal 2 Agustus besok yang masi beredar di Solo mau ngumpul nggak??
    mungkin yang bukber kemarin ga pada sempet ikut ini aye bikinin extended version sekalian salim-salim..
    tapi kali ini sebenernya ada agenda khusus dari ane..

    Ane butuh beberapa manusia buat nyobain main prototipe board game baru dari Manikmaya Games
    Sebenernya sih cuma butuh 7 orang buat memainkan Mahardika Board Game
    Board game tentang sejarah perjuangan Indonesia meraih kemerdekaan,

    Agenda utamanya ya cuma main trus ntar ane minta isi semacam quesioner ttg si Mahardika, trus salim-salim..
    Kalo mau di tambah main board game kaya biasa juga monggo,
    [​IMG]
    [​IMG]
    *beta test online game uda pernah kan, jarang2 lho ada beta test board game.. apalagi di solo
    :hehe:


    Gathering Lebaran Extended Version bakal diadakan dengan jadwal :




    Hari - Tanggal :

    Sabtu/2 Agustus 2014




    Tempat :

    Dapuranmu Sandwich
    Jalan Dr. Supomo 116
    Timur Pasar Nongko (Pas sebelah pertigaan forbidden/forboden pasar nongko kalo dr arah balapan)

    Klik gambar buat zoom in
    [​IMG]
    [​IMG]





    waktu :

    13.00 wib [ONTIME]

    Jadi, siapa yang tertarik buat join test play dan salim-salim?
    quote post ini biar aye gampang ngceknya di notif, sekalian summonin yang lain
    :xiexie:

    Contact Person
    WhatsApp/SMS ke nomor +6289 8712 0785 (vagansza)
    BBM 76971AE9 (vagansza)
    Line : vagansza
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 1, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,063 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    Panggone ndi kui? enek petane ga?
    :???:
     
  5. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,757
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,375 / -12
    need peta :swt:

    nek jeneng jalan tok aq malah g mudeng :sepi:
     
  6. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    numpang :nongol:
    ckckck padahal saia aja tau tempatnya ... masa kalian ga tau cie
    :ngacir:
     
    Last edited: Aug 1, 2014
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    omah solo nak mangan nang omah, ora ng cafe og
    :iii:
     
  8. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,041 / -0
    nq gak ngerti, besok tak tawarin mangkat barengan, jam 1 kurang ta tunggu ddpan SMA 4 :hmm:
     
  9. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    saia juga cuma sering lewat stu pas kp :iii:
    kemaren baru aja lewat sana :malu
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    aku bareng ta, jam 1 kurang 5-10 mnt tekan SMA 4 yow?
    :matabelo:
     
  11. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,063 / -0
    Gugling aja kakaks.. gak smpet kasi peta.. ini trit aja baru di bikin kmrn malem jam 11an
    Guugling aja "Dapur Sandwich Solo Foursquare"

    Mba arum ikut yu
    :hmm:


    Sent from Batavia 1922 via Tapak Bayangan
     
  12. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    boleh kah? :matabelo:
    :hmm:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    ckckc, aku google nemune dapur sandwich sing Jl, Yosodipuro =,=
    ata_tembemata_tembem

    ak bareng koe bsuk, nunggu nang ndi sidane? SMA 4?
    :???:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    melu ae rum, hag hag, bolo2mu dijak yo rapopo, sisan kenalan ngko
    :malu:
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    woro2, sing mau gath bsuk n ga tau t4 e ditunggu bareng2 di sma4 jam 1 kurang, tar berangkat bareng

    falCiefalCie
    :toa:
    :toa:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,168 / -0
    gath lg? insyallah dtg klo ga ujan
     
  17. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,328 / -0
    ora-orane udan, hohoho
    :lol:
     
  18. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,063 / -0
    lha ayo aja mbak,. silaturahmi sekalian abis lebaran..
    kalo mba arum ikut biasanya ashiyaashiya juga mau ikut (karena ada temen cewenya)
    coba di kontak juga barang kali juga mau ikut

    kui sing lawas sing anyar neng Dr. Supomo




    Klik gambar buat zoom in
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Sbnrnya hr ni pas lg da dsolo.
    Lg sms mbak ashiyaashiya; kira2 minat apa ndak.

    Ama kak ernimulyandariernimulyandari; kira2 minat apa ndak :iii:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,063 / -0
    Oke
    Mau ajak temen yg lain (bukan anak forum) juga bole mba..
    Atau dtg sndr tok juga bole :hmm:

    Sent from Batavia 1922 via Tapak Bayangan
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    :hmm: g tw jg kak vagansza
    :iii: kl sndiri dan g d tmn nya jg g berani. Trs g tw jg acara keluarga slse jm brp. :malu

    Btw kl keg unofficial ni di videoin bs di ikutin ipen.. Bs skalian promo lho :malu
    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.