1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Unlucky Duck

Discussion in 'Random Images' started by Callister, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    kalo repost tolong momod langsung close aja :maaf: (maklum thread pertama saya)

    sungguh malang bebek yang satu ini :onion-10:

    [​IMG]
    [​IMG]
    anak ku mana ? perasaan tadi masi ada ....
    [​IMG]

    kasian banget anaknya tinggal 1 :sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yo5h1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,415 / -0
    Emaknya jg sihh.. uda tau anaknya kecil2 gt malah lewat situ :yareyare:
     
  4. h4id4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    huaaa... kasian banget, padahal bebek nya lucu
     
  5. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    semoga yang moto ini nolongin :swt:
     
  6. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    beneran anak2nya pada masuk lubang semua :kaget:
    kasian bengeet :sedih:
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ugh.,dah kecebur got.,got yg ada besinya lagi [​IMG]
    bener kata bro/sis Haruhiism_sugiisugii.,mudah"an yg moto mau nologin [​IMG]
    tega banget dah kl dah difoto" gt trs ga pake ditologin [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  8. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    waduh, kasihan banget liatnya..:terharu:
    kalo saya ada di sana,, udah pasti saya coba tolong deh...:keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kaciaaaannn bebek lucuuu2
    gara2 maen ke kota sih....
    kalo diem di kampung kan ga bakal ada got

    ada bebek lain yg nolongin kah???
     
  10. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    kenapa bebek jalan jalan di kota :???:
     
  11. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Itu yakin kalo bebeknya jalan di kota..?? :???:

    D luar negeri kan daerah pinggiran aka kampung jg udah lumayan modern, ada gorong" bawah tanahnya juga.
    Nggak kayak d indonesia :yareyare:

    Back to bebek, kasian banget...
    Jadi ngerti perasaannya, coba aj klo masuk hutan berlima, tau" pas keluar tinggal berdua :takut:
     
  12. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    semoga itu bebek selamat :doa:
    yang foto ini, langsung nolongin :iii:
    atau mungkin ini trik kamera :hihi:
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    yang moto gelo..
    bukannya tolongin
     
  14. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    hueee
    kasian banget anak2nya (TAT)
    tinggal 1 doang (>.<) emaknya cuman bisa cengok ngelongok lobang (TAT)
    yang moto harusnya nolongin...
     
  15. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    ihhhh..... si babek nic... ngapain coba lewat di tempat kek gitu...
     
  16. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :haha:
    Ada-ada aja tuh emaknya bebek.
    Masa anak sendiri lupa sih.
    :hahai:
     
  17. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    :rokok:
    anggap aja sebagai ujian untuk hidup di kota,
    yang nyemplung ga lulus.:hahai:
     
  18. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    kasian:swt:
    semoga TSnya udah nolongin si anak bebek:doa:
     
  19. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    buset dah..
    itu asli gan ?
    tapi kasian juga emaknya, udah jagain telurnya tiap hari ampe beranak..:terharu:
     
  20. apeapeape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    uh kasiannya,
    kalo ga dibuka langsung tuh penutup selokannya bakalan mati tuh bebek kecil di dalem sana,,
    [​IMG]
     
  21. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    kira2 lngsung d tolongin ga yah ama yg moto nih???
    tega bnget lo cm d liatin doang !!!
    susah [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.