1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Universe

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    glaaaaaaaaaaa kecil banget matahari kita

    kalo dibanding bintang laennya ...

    zzz
     
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    duh, pengen jadi astronot...
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    jalan2 diluar galaksi kayak apa ya

    Nice !
     
  6. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Diantara manusia masih aja ada yg sombong padahal 1 orang manusia kecil banget ukurannya di jagat raya ini.....
     
  7. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    keren banget
    dengan banyaknya galaksi tsb, tidak menutup kemungkinan adanya kehidupan lain diluar sana
     
  8. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    kerenz
    nice post men
    kira-kira da brapa juta planet ya di luar angkasa ya.....
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew....
    kecil amat matahari...
    apalagi bumi...
    gk keliatan lagi :swt:
     
  10. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha, itu membuktikan bahwa manusia bukanlah 1 - 1 nya makhluk yang ada di alam semesta ini, mengingat luar angkasa itu sangat luas. ^^.

    ada berapa juta planet? mungkin mungkin satu milyar triliun juta kali yah ^^
     
  11. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    thanks :top:
    really love this....
    antares dari warnanya udah keliatan tua n siap2 meledak...
     
  12. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :top:

    dari ngeliat tu gambar ga aneh kalo ada kehidupan lain yang mirip seperti Bumi di luar sana
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..kecil bgt buminy..parah
     
  14. dagoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Jah, Matahari'y kecil bngd di banding planet lainnn ........
     
  15. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    bumi gk ada apa2nya ternyata ama benda2 langit lainnya
    padahal ngelilingi bumi aja uda lama gimana mo ngelilingi alam semesta
    nice pict boss...:top:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  16. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    diluar sana ada gak sih yang hidup selaen kita:swt:

    gila aja travel keluar angkasa butuh waktu berjuta - juta tahun cahaya:swt:

    ada apa di luar sana..tetap jadi rahasia tuhan.. :onion-89:
     
  17. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Klo misalnya bener bener ada mahluk lain selain kita di luar sana,,
    kira2 bentuknya seperti apa ya :???:
     
  18. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    picny ndak muNcuL,,, :hehe:
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    kok ga kluar gambar nya
    cuma kluar tulisan
     
  20. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    weeeaaalllaaahhhh gambarnya kagak keliahatan cuy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.