1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unique: Crustacean Deathmatch O_o

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jashinsamael, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    [​IMG]

    Pernah lihat atau dengar adu ayam jago? atau mungkin adu jangkrik? hal tersebut bagi kita terlihat wajar...... tapi bagaimana dengan adu krustasea?

    FYI: Crustacean / Krustasea dalam bahasa indo merupakan inverterbrata (hewan tak bertulang rawan) yang memiliki cangkang keras dan tubuh yang beruas-ruas, dan umumnya tinggal di air....... singkatnya merupakan keluarga dari jenis-jenis Udang, Lobster, Kepiting, Kelomang, dsb

    Jepang dengan segala inovasi dan keunikannya, menciptakan trend baru dalam bentuk acara TV: Crustacean Deathmatch. Dimana kita melihat adu antara krustasea satu dengan yang lainnya...... Kepiting vs Lobster dan sebagainya....

    silahkan nonton jika berminat :p

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DK6M0XK3K7A&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DK6M0XK3K7A&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pXLXDRjwMqY&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pXLXDRjwMqY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/goIL62kGGqQ&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/goIL62kGGqQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xjW51_1UH_E&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xjW51_1UH_E&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    mohon maap kalo repost bro :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    lagi2 orang jepang membikin inovasi unik dan aneh.. bisa aja sih bikin pertandingan antara hewan laut :hihi:
    habis bertanding kayanya yang kalah bisa jadi langsung dijadiin menu santapan deh untuk yang punya daripada bikin kesel ati :hahai:
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    oh ada-ada aja yah mainanya:???:, tapi kasian :nangis:
     
  5. Trivias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kirain game, ternyata beneran toh:swt:
    tp kasian jg di adu2 gt :aghh:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    aneh2 aja maenanya:lol:
    udang kok diadu, paling juga ga seru:yareyare:
    kalaupun disuruh milih, enakan ikan cupang aja,
    soalnya yg ada ya adu cupang, bukan adu udang:haha:
     
  7. empuk2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +135 / -0
    waks. org jepang tuh otaknya serumit apa sih sampek aneh2 temuannya.
     
  8. unFinisHeD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah pertandingan nya ga imbang tuh, masak kelas bulu lawan kelas bantam....
     
  9. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,033 / -0
    aahhhhhhh ga asek...

    kasian hewannya... SUPER DUPER ga PENTING
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beugh...
    wong edan...
    binantang jenis crustacea lah di adu.... :swt: :onfire:
    nyiksa binatang aja.... :nangis:
     
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    ayo mana link nya :???:
    pengen liat neh penasaran
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    mending adu kumbang aja... lebih mantep berantemnya...
     
  13. ronin_cip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    kok bisa ya?? :???:

    kalo adu lain jenis pasti antar pemangsa dan yang dimangsa kan

    kalo sama2 hewan yang dimangsa ngadunya gimana tuh? :???:
     
  14. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew aneh2 aja ini acaranya..
    kalo populer lama2 bisa ada taruhan juga nih haha.. :hahai:
    penasaran siapa yg menang lobster / kepiting..
    tapi gak tega gw liatnya.. :panda:
     
  15. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    walah ginian di adu
    dah bosen ma yang biasa-biasa
     
  16. luciper M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wow keren nih saling ngadu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.