1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~Unique and Innovative Calendars~

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Kalender modern yang paling kreatif dan desainnya yang inovatif yang akan menampilkan tanggal saat ini dalam berbagai gaya....

    Recycled Calendar
    Jangan membuang apa yang bisa digunakan lagi: bahkan kalender lama menjadi baru kembali setiap 28 tahun...
    [​IMG]

    Camera Lens Calendar
    [​IMG]

    Bakery Calendar
    [​IMG]

    Chalkboard Calendar
    [​IMG]

    Scratch Calendar
    [​IMG]

    Matches Calendar
    [​IMG]

    Earplugs Calendar
    [​IMG]

    Apple Calendar
    [​IMG]

    Balloon Calendar
    [​IMG]

    Ink Calendar
    [​IMG]

    One A Day Calendar
    [​IMG]

    TeaCup Calendar
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waghh2,m, keren2 gan,,. pada kreatif semnua,.,.,.
     
  4. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    yang apple calendar, emang aman buat dimakan bbrp bulan berikutnya??
     
  5. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ide2 na cermelang...
    klo smua kalender d buat kyak gtu...
    :niceinfo:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    bisa2nya kalender tahun 1982 masih dipake di tahun 2010.. :kaget:
    apa tanggal + harinya sama ya :???:
     
  7. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    yang apple baik untuk kesehatan, sehari 1 apel:top:

    yang kalencer bekas, orangnya pasti tipenya pelitnya minta ampun:lol:
     
  8. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    pada kreatif nie yg bkin...
    bagus jg sie biar bisa ngingetin kita dgn waktu...
     
  9. Kontla01 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Kreatif tapi repot make nya
    Apalagi gw sering lupa tanggal.
     
  10. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kalender yg 1982.. keren banget tu.. bisa ampe kepikir ke sana... cool!!
     
  11. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,755 / -0
    keren tu yang korek api, klu mau ganti hari tinggal nyalain koreknya aja..
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kreatip bgt :top:
     
  13. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    keren2

    cocok buat pajangan di kantor
     
  14. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    fufu pengen punya satu tuh... untuk di tarok d kamar^^
     
  15. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yang balon tu....

    klo pas tengah bulan balonx pecah gmna tu :???:
    hehehehe
     
  16. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang rubik juga bagus gann
     
  17. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    scratch calendar keren, setelah ilang smua tulisane...bisa dibuat gambar2 / sketch book ^^
     
  18. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    kalender lama jadul abis :lol:
    ada libur baru ga tau ntar :haha:
    tapi kayaknya biar kreatif susah ya makenya...
     
    • Like Like x 10
  19. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    thanks buat info kalo setiap 28tahun kita mengalami kalender hari, dan tanggal yang sama

    trus yang teA cup itu sangat kreatif! gw suka banget simple dan kreatif!

    ehm, soal yang earplug kalendar ga gitu ngerti
    tapi kalo apple ngerti, itu kan setiap hari ambil 1, sehingga tanggal hari ini, keliatan saat applenya uda ga ada, check gambar kedua dari gambar apple kalendar... ^^ di ujung kiri pipa yang ada apelnya... ^^
     
  20. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    saya makan lebih dari satu sehari, dan tanggalnya akan jadi kacau :lol:
     
  21. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mesti disiplin atuh ya make tu kalender hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.