1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

UniPin - Voucher Game Online Pertama dengan Misi Melestarikan Lingkungan INDONESIA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by RaNeRz, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RaNeRz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    [​IMG]

    Jakarta, 19 Juli 2011. Bagi kamu yang merasa Online Gamers sejati kini kamu bisa mendapatkan layanan baru Voucher Game Online UniPin yang di persembahkan oleh PT 24 Jam Online yang bekerjasama dengan Indomaret di INDONESIA. Dengan bekerja sama dengan Indomaret pembelian voucher Game Online indonesia jadi lebih mudah karena Indomaret memilii jaringan lebih dari 5482 cabang yang tersebar di Indonesia, Voucher Unipin juga hanya bisa di dapatkan eksklusif di Indomaret lho.

    Voucher UniPin telah menjalin kerjasama dengan berbagai Game di Indonesia, jadi hanya dengan melakukan Top Up Voucher Unipin kamu bisa terhubung dengan berbagai Game Online di Indonesia seperti : Go Kong Online, Dragonica, EA Sport FIFA Online 2, Starcraft2, Fast Black, Klub Balap, King of Heroes, Winning Goal, Star Empires dan lainnya.

    Yang menariknya UniPin juga memiliki misi untuk menyelamatkan lingkungan Indonesia, setiap Gamers Indonesia mengisi ulang Voucher Unipin secara otomatis mereka akan menyisihkan Rp.50,- untuk disumbangkan ke Yayasan pemelihara lingkungan yaitu Yayasan-keanekaragaman hayati-kehati. Jadi para Gamers di Indonesia akan sangat memiliki peran penting dalam pelestarian lingkungan ini, "saat ini ada sekitar 6 juta gamers di Indonesia, bila mereka isi ulang setidaknya 3 kali maka sudah terkumpul hampir 1 Milyar," jelas Ashadi, Executive Director PT.24 Jam Online.

    Voucher UniPin sementara ini memiliki 4 kategori Voucher yaitu, 10.000, 20.000, 50.000 dan 100.000. Voucher UniPin ini sudah tersedia dan dapat Gamers dapatkan sekarang di outlet indomaret.

    Ayo Gamers, Tunggu apalagi.. Tunjukan kontribusi kita sebagai para Gamers demi kelestarian lingkungan di Indonesia.

    -RC-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    itu maksudnya medan-makassar...
    jdnya cuman daerah medan sama makassar atau medan sampe makasar :???:
     
  4. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    itu game online UniPin kaga gmn :bingung: baru pertama kali denger ada game kyk gtu :kaget:
    tp enak jg vouchernya bisa didapat di indomaret yg pastinya tiap kota ada :top:
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    unipin itu bukan game online :swt:
    tapi semacem reseller voucher gitu :garing:
    tapi ini cuman ada di medan ma makasar doang ya :???:
     
  6. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    oh iya bner bgd :lol: tp game onlinenya yg gw knal cman Fast black doank :yareyare: kliatanya dsemua oulet indomaret deh gan :bingung:
     
  7. Reia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    widih, keren. cuma kan kalo kita main game online berarti kita nyalain komputer, trus server game nya musti nyala 24 jam. itu berarti ga hemt energi dong?
     
  8. Benn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,038 / -0
    owalah sisihin kok ya cuman 50 perak. 1000 kek harusnya
     
  9. RaNeRz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    Itu Coverage Area nya kk.... Dari Medan ke Makassar ibarat dari Sabang sampai Merauke..

    Karena Outlet INDOMARET Tersebar disana...
     
  10. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,793 / -6
    ampun cuma Rp. 50 :panda:

    ya gak berasa lah untuk perbaikan lingkungan

    malah menurut gw unipin nyisihin lebih banyak lagi sebagai bagian dari CSR
     
  11. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    yang penting tujuannya baik udah bagus sih :top:
    tapi males ah, keluar duit lagi cuma buat game online :madesu:
     
  12. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    wah indomaret :top:

    kalo sekarang kayanya dah ga berlaku deh :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.