1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uniknya pulau berbentuk hati

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Pulau Galesnjak, begitu nama 'pulau hati' itu, terletak di lepas Pantai Kroasia. Luasnya 130 ribu meter persegi. Bahkan, keluarga Sang pemilik pulau Vlado Juresko pun tidak sadar, pulau yang dimiliki keluarganya berbentuk hati.

    "Itu luar biasa. Kami pikir itu adalah pulau berbentuk hati paling sempurna di dunia," ujar Juresko.

    Percaya atau tidak, Juresco malah mengetahui bahwa pulaunya berbentuk hati setelah pihaknya kebanjiran permintaan para pasangan dari seluruh dunia, yang ingin tinggal di sana.

    "Kami selalu berpikir itu sedikit berbentuk seperti hati. Tapi sejak tampil di Google Earth dan semua orang bisa melihat, seluruh dunia tampaknya ingin tinggal di sana," imbuhnya.


    sumber :http://www.dakiunta.com/content/pulau-hati-ditemukan-google-earth:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    bagus gan...
    walaupun tidak sepenuhnya berbentuk hati,,
    foto dalem pulau ny ada ga bro ??
    :piss:
     
  4. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Klo dlm pulaunya bgs, jgn2 pulau ini bakal jd tujuan honeymoon lg,,hehe :)
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Di indonesia, kira2 ada gak ya pulo kayak gini, biar kalo mau nikah gak usah jauh2 ke sana, cukup di indonesia yang lebih deket:???:
     
  6. h3boo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +24 / -0
    lucu.. klo di tengah2 nya retak gmana ya.. hihihihi.... broken heart dunk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.