1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Uniknya Album Perpisahan Kelas di Rusia (Kreatif Banget)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    idenya keren banget! aku paling suka yang adegan dia lagi ambil popcorn. kreatif and keren!
     
  4. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,040 / -7
    wah keren, jd gk bosen ngeliat nya....:matabelo:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    :lol: digambarin satu-satu ya...
    padahal pake sotoshop juga bisa sebenernya. :hihi:
    boleh ditiru ni idenya.
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    album perpisahan sekolah2 mahal biasanya di hardcover, full color, dan tebalnya sekitar 200 halaman..
    kalo di Rusia kayak apa ya ?
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    beuh, idena gak kalah ma yg make sotosop...
    :top:
    boleh tuh diterapin.
    [​IMG]
    yg ini yg paling gw suka,
     
  8. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    susah itu nyari yg jago gambrar gitu
    kreatif abis
     
  9. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,841 / -0
    mantep banget albumnya.
    yg di atas itu cuma beberapa aja ya, coba semuanya ditampilkan, pasti unik2.. :top:
    kalo saja album perpisahan ane kek gini jg..:kecewa:
     
  10. arreaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +159 / -0
    wiss kreatip abiss,,, gak perlu jauh2 nyari tempet,,
    yang gambar juga jago banget,, kerenn
     
  11. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    benar2 kreatif, hemat biaya, dan berkesan :top:
    buku tahunan angkatanku sama sekali tidak ada apa2nya :sedih:
     
    Last edited: Sep 19, 2011
  12. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    mantap kreatif abisss...
     
  13. roguefang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    wah keren yaaah. unik euy idenya
     
  14. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    keren gan, bsa djadiin referensi di skolah2 ni.. :haha:
     
  15. zkloper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +38 / -0
    bner2 kreatif

    padahal dasarnya mereka ngikutin komik tapi diaplikasikan jadi keren

    lucu-lucu idenya :D
     
  16. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    unikk :XD:

    tapi kalau sekelas ada 40 org, ntar menggambarnya 40 kali dong :keringat:
    makan banyak waktu dan tenaga :keringat:
     
  17. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    unik n kreatif bnerrrrr...
    yang paling keren yang jago gambar backgroundnya dehh
     
  18. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]
    cantik juga nih model
    ada yang tau no hpnya ga?
    :hoho:
    btw ga salah kamar di pict gal kah?
     
  19. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +553 / -0
    yg keren yg gambar di papan tulisnya itu..

    jago abis, gambar pke kapur bisa sampe begitu..

    boleh lah nih jadi inspirasi buat buku tahunan gw :hmm:
     
  20. ArtemisFowlz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    canggih.. paling gw suka yg gambar kedua.. yg megang spray n ada mobil polisi di belakangnya...
    kreatif abis deh.. walaupun lama hasilnya, karena mesti ngegambar satu2, tapi, klo buat yearbook, pasti rela deh..
    #pengalaman bikin kostum, nyari site dll..
     
  21. hunterwitch Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kemaren aja buku perpisahan ane jelek mana isi nya tebelan kelas xii ipa lagi ahhh
    but this kreatif boleh di titu nie hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.