1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor unik

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry kLo :repost: and mana :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    KUEREN BOOOZZZZ........
    [​IMG]
     
  4. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu yg keras kepala gila banget :lol:
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    haha... kocak2...:haha:

    ampe mantan presiden ndiri ikut2an diedit... ati2 bro ntar ketauan ma anak2nya :haha::haha:
     
  6. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    wewww...soekarno digituin...

    ntar dimarahin mega lhoo
     
  7. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Beuuhhh... itu yg "keras kepala" beneran keras kyknya.... wkwkwkwk
     
  8. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    yang keras kepala kayaknya bener2 keras...
     
  9. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yg sotosop lucu :lol:
    palagi yg proklamasi tu...
    bung karno nyanyi lgu ap tu ??
    kolam susu ? :???:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    keras kepala banget sampe gak isa di bor....pusing2
     
  11. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wew keren.:matabelo::matabelo::matabelo:

    ajarin sosotop.,
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    waduh.. :lol:
    bung karno pas proklamasi ternyata sambil ngeband ya.. :haha:

    dasar.. sejarah diplesetkan seperti ini.. :cerutu:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang pertunjukan yang paling atas, tongkatnya ngenain itu nya yang paling atas ya, kayaknya sakit tuh :hehe:
     
  14. killbunny M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,545
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,104 / -0
    :lol: yg bung karno :lol:

    yg ngedit niat banget,rapih ! :top:
     
    • Like Like x 5
  15. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    HAHAHA.. Asli kocak banget.. Malem2 ketawa liat tu gambar bisa dikirain orng gila ne oleh tetangga..
     
  16. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Yang motor terbang lucu banget..

    Yang keras kepala memang bener2 keras kayaknya
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    :lol:
    bung karno pamornya bisa naik langung tuh jiakak
     
  18. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    habis proklamasi habis itu ada performance band...

    keren!!
     
  19. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahah... yg pertama asli kekeh bgt gw... asli...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.