1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Unik, Senjata-senjata Rusia Versi Mini

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Perhatikan foto-foto dibawah ini baik-baik, tampaknya tidak ada yang salah kan, beberapa jenis senjata dipajang, namun perhatikan baik-baik dibawahnya, ada sebatang korek api. Wah jadi apakah korek api-nya yang raksasa atau senjata-nya yang mini. Dan yup benar senjata-nya yang mini dan tentu saja tidak bisa dipakai, mungkin hanya sebagai pajangan.



    [​IMG]
    Avtomat Kalashnikov, senjata legendaris

    [​IMG]
    Pedang bengkok menancap di bumi, menunjukkan harapan perdamaian.

    [​IMG]
    Senjata buatan Inggris Sten Gun

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Miniatur pistol Makarev buatan tahun 1951.
    .
    [​IMG]
    Mengingatkan saya dengan senjata "jengkrik" milik agen Jay di film MIB 2.

    [​IMG]
    Mauser.

    [​IMG]
    G. Mariette multi-barreled revolver, 1839″.

    [​IMG]

    [​IMG]
    “The Mosin infantry rifle, 1891/1910″

    [​IMG]
    The Nagant M1895 Revolver.”


    [​IMG]
    The Sterling L2A3 submachine gun, England”

    [​IMG]
    “PPS-41 submachine gun, the USSR”

    [​IMG]
    “The Webley Air Guns, UK”.

    [​IMG]
    “The 1951 Hubley Colt 45 GUN”

    [​IMG]
    “The Smith & Wesson Model, 10×67 mm”

    [​IMG]
    “The Russian silicon gun, 1812″.

    [​IMG]

    [​IMG]
    “The Smith & Wesson revolver”.

    [​IMG]
    Code:
    http://www.anekainfounik.com/2011/06/unik-senjata-senjata-rusia-versi-mini.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    granatnya tuh yang bikin ngeri,,,
    coba tu kemakan,trus nyelip di gigi,,,,
     
  4. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kalau udah seni & hobi..emang gak ada batasnya dala berkreasi :niceinfo:..
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    mini bngt tu senjata...
    mudah2 gak bisa buat perang..:hehe: cma buat pajangan ja biar aman..
     
  6. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    btw ini bisa nembak ga?
     
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Emang hebat betul rusia tuh dalam hal persenjataan :top:
     
  8. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Detail, walaupun punya ukuran sekecil korek api lumayan akurat bentuknya.
    ada dijual ga ya modelnya di indonesia ?
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    kirain senjata beneran ternyata replika toh :keringat:
     
  10. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    replika nya ini di indonesia ada ga ya kira2.
    keren buat di pajang di kamar :blink:
     
  11. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Emang, Rusia,.... wew,.....
    tapi jangan-jangan nih weapon mininya gara-gara dikecilin ma senter pengecilnya si Doremon ????

    Thanks gan,..... :top:
     
  12. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    replika senjata2 perang dingin,,
    keren bgt gan seninya :top:
     
  13. emonade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren keren gan.. miniatur gtu yah... buat mainan lego pas tuh gan... hahaha..
     
  14. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    cuma mainan apa bisa di pake tuh? :bloon:
     
  15. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    unyil semua....

    kyanya keren buat koleksi
     
  16. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bused kecil amir.. Disambit ke org aja dikira nyamuk kali.. wkwkw..
     
  17. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow baru nyadar ane ternyata ukurannya ecil ahahhahahhaha
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg susah tu bkinnya , harus telaten :sedih:
    emang hebat tuh yg bkin :hoho:
     
  19. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo berfungsi lebih mantap :peace:
     
  20. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yang saya mau tanya, kok tiap gambar senjatanya dibawahnya selalu ada korek api batang, maksudnya apa ya gan?
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kecil Bgt :iii:
    Buat bayi perang :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.