1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Unik, Senjata-senjata Rusia Versi Mini

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,011 / -0
    Perhatikan foto-foto dibawah ini baik-baik, tampaknya tidak ada yang salah kan, beberapa jenis senjata dipajang, namun perhatikan baik-baik dibawahnya, ada sebatang korek api. Wah jadi apakah korek api-nya yang raksasa atau senjata-nya yang mini. Dan yup benar senjata-nya yang mini dan tentu saja tidak bisa dipakai, mungkin hanya sebagai pajangan.



    [​IMG]
    Avtomat Kalashnikov, senjata legendaris

    [​IMG]
    Pedang bengkok menancap di bumi, menunjukkan harapan perdamaian.

    [​IMG]
    Senjata buatan Inggris Sten Gun

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Miniatur pistol Makarev buatan tahun 1951.
    .
    [​IMG]
    Mengingatkan saya dengan senjata "jengkrik" milik agen Jay di film MIB 2.

    [​IMG]
    Mauser.

    [​IMG]
    G. Mariette multi-barreled revolver, 1839″.

    [​IMG]

    [​IMG]
    “The Mosin infantry rifle, 1891/1910″

    [​IMG]
    The Nagant M1895 Revolver.”


    [​IMG]
    The Sterling L2A3 submachine gun, England”

    [​IMG]
    “PPS-41 submachine gun, the USSR”

    [​IMG]
    “The Webley Air Guns, UK”.

    [​IMG]
    “The 1951 Hubley Colt 45 GUN”

    [​IMG]
    “The Smith & Wesson Model, 10×67 mm”

    [​IMG]
    “The Russian silicon gun, 1812″.

    [​IMG]

    [​IMG]
    “The Smith & Wesson revolver”.

    [​IMG]
    Code:
    http://www.anekainfounik.com/2011/06/unik-senjata-senjata-rusia-versi-mini.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    granatnya tuh yang bikin ngeri,,,
    coba tu kemakan,trus nyelip di gigi,,,,
     
  4. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kalau udah seni & hobi..emang gak ada batasnya dala berkreasi :niceinfo:..
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    mini bngt tu senjata...
    mudah2 gak bisa buat perang..:hehe: cma buat pajangan ja biar aman..
     
  6. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    btw ini bisa nembak ga?
     
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Emang hebat betul rusia tuh dalam hal persenjataan :top:
     
  8. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Detail, walaupun punya ukuran sekecil korek api lumayan akurat bentuknya.
    ada dijual ga ya modelnya di indonesia ?
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    kirain senjata beneran ternyata replika toh :keringat:
     
  10. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    replika nya ini di indonesia ada ga ya kira2.
    keren buat di pajang di kamar :blink:
     
  11. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Emang, Rusia,.... wew,.....
    tapi jangan-jangan nih weapon mininya gara-gara dikecilin ma senter pengecilnya si Doremon ????

    Thanks gan,..... :top:
     
  12. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    replika senjata2 perang dingin,,
    keren bgt gan seninya :top:
     
  13. emonade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren keren gan.. miniatur gtu yah... buat mainan lego pas tuh gan... hahaha..
     
  14. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    cuma mainan apa bisa di pake tuh? :bloon:
     
  15. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    unyil semua....

    kyanya keren buat koleksi
     
  16. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bused kecil amir.. Disambit ke org aja dikira nyamuk kali.. wkwkw..
     
  17. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow baru nyadar ane ternyata ukurannya ecil ahahhahahhaha
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg susah tu bkinnya , harus telaten :sedih:
    emang hebat tuh yg bkin :hoho:
     
  19. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo berfungsi lebih mantap :peace:
     
  20. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yang saya mau tanya, kok tiap gambar senjatanya dibawahnya selalu ada korek api batang, maksudnya apa ya gan?
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kecil Bgt :iii:
    Buat bayi perang :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.