1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unik, Rumah Terbuat Dari Tangki Bekas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Unik, Rumah Terbuat Dari Tangki Bekas Anda punya pabrik dan ada silo (tangki besar-red) yang sudah tidak digunakan? Bagaimana kalau silo tersebut dibuat sebuah rumah?

    Di Utah, seseorang telah memanfaatkan sebuah silo besar yang sudah tidak terpakai untuk dijadikan sebuah rumah. Dan hasilnya, tidak kalah cantik loh dengan rumah yang menggunakan batu bata.

    Selain lebih murah, mungkin akan menjadi sensasi tersendiri karena memiliki rumah tanpa adanya sudut ruangan.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    udah pernah nih bro...
    cuma linknya ga tau, entah ada di halaman berapa..
     
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Biar dari tangki bekas tapi isi mantep cuy...
    tapi klo siang panas ga ya...?
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    pasti panah dah...

    klo lagi musim kemarau suhunya bisa diatas tuh ...
     
  6. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,854 / -0
    saya juga mau kalo gitu mah.... Pernah baca di mana ya??
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    repost de keknya
    aq juga pernah liat
     
  8. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    silo mah gak keitung tangki, lumbung itu :(
     
  9. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    uhh keren siee, tapi itu kan bahannya dari metal, jelas panas laa kalo siang, tapi ga tau juga yah kalo arsiteknya pandai mengatur aliran udara masuk dan kluarnya
     
  10. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,323 / -0
    itu kan tengki bekas penampungan minyak mentah

    yang sering di kilang kilang minyak

    apa gak panas di dalam sana :panas: :panas:
     
  11. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    taunya bekas septic tank :D
    satu2 nya septic tank diatas tanah.... :D
     
  12. ca5per Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ide kreatif...
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah tangki bekasnya butuh brp banyak buat uh rumah tapi kayaknya bagian dalamnya ngk pake tangki cuma luarnya doang ya?

    takut kalau hujan bisa karatan tuh rumah hahahaha
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    berarti tuh orang apa aja di jadiin barang
     
  15. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kk RepOst thuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.