1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

unik,,Pengantin Italia Dengan Gaun Sepanjang 3 Kilometer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dunebeat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    unik sih, tapi rasanya kok malah nyusahin banyak orang ya..
     
  4. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckck buat hal-hal fenomenal dan cari sensasi. kalo di indonesia pasti udah disumpahin, wkwkwk
     
  5. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,971 / -0
    ada² aja nehhh.....:swt:

    mau ngepel jalan neh kayaknya :lol:
     
  6. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan ya ane bisa beli gaun kaya gitu?
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,587 / -0
    buset.... :swt:
    unik tapi bikin susah banyak orang...
    n satu lagi. setelah di pake mau lansung di taro ato di londri?
    klo di londri... ntar yg mesin londrinya ga muat...
    kaen sepanjang 6000m sebanyak apa tuh jadinya? :keringat:
     
  8. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayaknya neh nikah sekalian mecahin rekor deh:hihi:
     
  9. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacat, stres,
    dipake cuma buat brapa jam coba??
    ngaco aja dah,
    ah sudahlah, duit dia juga . . .
     
  10. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    total biaya membuat gaunnya brp tuh ya? :???:
     
  11. edy25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    cumba buat pajangan selama beberapa jam aja tuh...
    habis duit pasti banyak :yareyare:
     
  12. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    benar2 cari sensasi. masuk Guinness Book of Records pula.
    saya liat foto terakhir para staff pada kerepotan ngaturin gaunnya yang panjang.
     
  13. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    buset,, orang yg megangin ekor gaunnya butuh brp byk tuh ya?? :keringat:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    yang ada malah nyiksa gara2 gaunnya kepanjangan:swt:
    belum lagi gaunnya "ngepel" jalan:swt:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,226
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,539 / -15
    6000 meter kain dijadiin 3 km, berati lebar gaunnya doang sekitar 2 m. :iii:
    waow... pasti bikin maet jalanan tuh. :iii:
     
  16. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,470
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,427 / -0
    :swt:
    gaun ampe 3 km kayak gitu :dead:
    kalo jalan kayak mana. atau keinjek org :dead:
     
  17. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau di Indonesia pasti di maki2 pengantinnya bikin macet :hahai:
     
  18. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,797 / -0
    Unik banget sih...
    Cuman gambarnya ga keluar kk :hahai:
     
  19. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    pasti mahal banget,,
    dan nyimpennya susah..
     
  20. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Ni kasian yang meganginnya sampe 3 kio gitu
    Ada2 aje nih
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    beuh...kalu untuk mecahkan rekor dunia sih tidak apa lah, Asal jangan karena iseng
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.