1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

unik,,Pengantin Italia Dengan Gaun Sepanjang 3 Kilometer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    unik sih, tapi rasanya kok malah nyusahin banyak orang ya..
     
  4. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckck buat hal-hal fenomenal dan cari sensasi. kalo di indonesia pasti udah disumpahin, wkwkwk
     
  5. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    ada² aja nehhh.....:swt:

    mau ngepel jalan neh kayaknya :lol:
     
  6. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan ya ane bisa beli gaun kaya gitu?
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    buset.... :swt:
    unik tapi bikin susah banyak orang...
    n satu lagi. setelah di pake mau lansung di taro ato di londri?
    klo di londri... ntar yg mesin londrinya ga muat...
    kaen sepanjang 6000m sebanyak apa tuh jadinya? :keringat:
     
  8. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayaknya neh nikah sekalian mecahin rekor deh:hihi:
     
  9. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacat, stres,
    dipake cuma buat brapa jam coba??
    ngaco aja dah,
    ah sudahlah, duit dia juga . . .
     
  10. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    total biaya membuat gaunnya brp tuh ya? :???:
     
  11. edy25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    cumba buat pajangan selama beberapa jam aja tuh...
    habis duit pasti banyak :yareyare:
     
  12. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    benar2 cari sensasi. masuk Guinness Book of Records pula.
    saya liat foto terakhir para staff pada kerepotan ngaturin gaunnya yang panjang.
     
  13. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    buset,, orang yg megangin ekor gaunnya butuh brp byk tuh ya?? :keringat:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    yang ada malah nyiksa gara2 gaunnya kepanjangan:swt:
    belum lagi gaunnya "ngepel" jalan:swt:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    6000 meter kain dijadiin 3 km, berati lebar gaunnya doang sekitar 2 m. :iii:
    waow... pasti bikin maet jalanan tuh. :iii:
     
  16. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,470
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    :swt:
    gaun ampe 3 km kayak gitu :dead:
    kalo jalan kayak mana. atau keinjek org :dead:
     
  17. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau di Indonesia pasti di maki2 pengantinnya bikin macet :hahai:
     
  18. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    Unik banget sih...
    Cuman gambarnya ga keluar kk :hahai:
     
  19. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    pasti mahal banget,,
    dan nyimpennya susah..
     
  20. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Ni kasian yang meganginnya sampe 3 kio gitu
    Ada2 aje nih
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    beuh...kalu untuk mecahkan rekor dunia sih tidak apa lah, Asal jangan karena iseng
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.