1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info UNIK!! Melihat sepeda SPERMA di denmark

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Begitu turun ke jalan langsung saja sepeda ini menarik perhatian pengguna jalan lain. Bentuknya sangat unik dan berbeda dengan sepeda pada umumnya. Namun ternyata sepeda ini bukan sepeda biasa loh, sepeda ini dirancang khusus untuk mengantarkan sample-sample sperma ke bank sperma di denmark sana.

    Sistem cooling yang cukup canggih membuat sample sperma tidak rusak ketika di perjalanan. :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    nganter sperma aja harus pake speda ya?? bener2 ecofriendly...wkwkwkkwkw
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    sepeda sperma aja d buat bentuknya kayak sel sperma :swt:

    mungkin supaya orang2 pada tau ya kalo itu untuk nganter sperma :hehe:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dibentuknya kaya gitu ya...
    fungsinya buat pa...da gbr yg dikasih teko juga tu speda...
    speednya sepedanya jadi semakn cepat g :bloon:
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    ntar ada lagi speda sel telur >.<
     
  7. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    model sepeda modifikasi ya, sepeda biasa cuman didepannya dikasih tempat naruh "sprema eh sperma" :malu: :lol:
     
  8. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    kaya kecebong dibanding ****** :hihi:
    knapa juga ditaro teko di dalemnya. buat bagasi kali ya biar klo pergi kemana-mana ga usah mampir buta beli aer panas.
     
  9. Sergith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo nabrak pasti seru tuh :hahai:
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    Unik juga desain sepedanya. Mungkin klo ga berbentuk sperma , bisa dijadiin bagasi yah...

    Ga repot lagi bw2 barang ada bagasinya... :top:
     
  11. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    owhhh dari luar sperm dalemnya juga sperm
     
  12. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    oh ternyata itu untuk nganter sperma :shock:

    aku kira cuman bentuknya aja yg dibuat seperti sperma :shock: ternyata isinya juga sperma :haha:
     
  13. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    berarti sperma luar dalem dong :elegan:
     
  14. Godzi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    lol unik, gw kira bentuk nya doang sperma, tapi buat nganter sperman jg ya? kekeke
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kirain cuma bentuknya aja yang nyentrik:lol:
    ternyata sesuai dengan yang diantarnya:lol:
     
  16. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,638 / -0
    Apa2an ini.... ada ya yg beginian....
    Bener2 unik ni..
    Ni dijual di pasaran gak ya???
     
  17. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :lol: sepeda bentuk sperma :lol:

    nanti jangan jangan ada ovumnya :lol:

    diperhatiin banyak orang tuh pastinya :lol:
     
  18. cowpet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada jualanny ga yahh tu sepeda..
     
  19. xzeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    yang dianter sama kendaraan yang buat nganter sama toh.. :malu:
     
  20. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    nyumbang sprema bisa dari rumah sekarng karena sudah ada delivery service nya,hehehe..
    tp pasti jadi pusat perhatian tu yg bawa sperma nya..make sepeda yg bentuknya ky gitu sih...
     
  21. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    lucu dan kreatif..
    bisa buat naruh teko lagi...
    cuma kalo dipake di jakarta...
    bakal dicegat rombongan fpi tuh...
    belum lagi kalo diserempet bis dan metromini yg nafsuan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.