1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Unik] Manusia Terkecil Dari Nepal

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Saat ini usianya sudah menginjak 18 tahun, tapi tinggi badannya hanya 56 centimeter dan berat 4,5 kilogram. Pemuda asal Kathmandu, Nepal itu bernama Khagendra Thapa Magar. Lengkap deh... unik, lucu, imut....

    Hari ini, Minggu (21/2/2010), Magar akan memulai perjalanannya ke sejumlah negara di Eropa. Tujuannya, tak lain untuk berkampanye, agar namanya bisa masuk di dalam Guinness World Records sebagai manusia terkecil di dunia.

    [​IMG]
    Usaha memasukkan nama pemuda mungil ini sebenarnya bukan kali pertama. Empat tahun lalu, keluarganya sempat mencoba mengirimkan nama Mangar untuk masuk rekor dunia. Namun, kala itu, jawaban yang diterima adalah "Magar masih terlalu muda, dan masih mungkin tumbuh."

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saat ini, tak hanya Magar, tapi semua kerabatnya percaya bahwa lelaki ini adalah manusia paling mungil di dunia. Pasalnya, ukuran He Pingping --pemegang rekor manusia terkecil asal China-- ternyata masih lebih besar dari Magar. Tinggi Pingping yang tercatat di buku rekor dunia adalah 73 cm, dengan berat 10 kilogram.
    [kompas.com]
    [​IMG]
    Code:
    http://nuansabrita.blogspot.com/2010/02/unik-manusia-terkecil-dari-nepal-plus.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :kaget: Kecil amat tu manusia!!!!!

    PERTAMAX
     
  4. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    repost gan ...
    ada tuh thread 1 lagi yang barengan ama manusia tertingginya juga
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :???:
    ucok baba kalah kecil ya..
    tapi dengan badan sekecil itu dia bisa survive, :top: bgt
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: wew kecil amat itu anak :swt:

    kalo bisa kasih linknya bro :panda:
     
  7. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wajahnya mirip ama yg di pelm indonesia yg kecil jg orangnya
     
  8. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    ^
    ^
    iya2, btul bro, yang biasanya main di tpi
    tapi klo ini kayanya lebih kecil lagi
     
  9. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,812 / -0
    wah.. kren.. nice info..
     
  10. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Lucu dan imut:hammer:
    Gw malah takut kalo liat yng beginian :lol:
     
  11. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wah another pic from dwarven???...:kaget:
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    kecil bangetttttt
    :kaget:
    lucu dan imut juga.
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.