1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

unik,ini dia urinal pertama di dunia untuk para wanita

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    inilah wc yang di desain khusus untuk wanita agar tidak sulit apabila kebelet untuk buang air kecil. cek it out:​


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    oh ya ampun ada-ada aj
    entu wc terbuka banget
    apa gak malu tu klo saling intipan
     
  4. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bentuknya aneh, beneran ini urinal?
     
  5. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    pinter juga yg bikin.. tp kok gak ada tutupnya ya.. bisa intip2pan dong..
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :lol: mungkin di sana hal sepeti itu dah biasa gan.. :lol:
     
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Di depan umum :bloon:

    kan harus diplorotin celananya baru bisa pipis kan :???:

    wah ada2 aja nih :hihi:
     
  8. mrhyde Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, kok terbuka begitu @___@ malu dong
     
  9. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    aneh jg y...
    tp bntuknya g beda lah ma toilet biasa...
     
  10. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    walah pipis masal XD
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :bingung: jelas rame tuh gan, kaya gerojokan gitu.. :lol:
     
  12. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: kocak gan bentuk'a ahahhaa
    itu nanti bisa kemana" dah :facepalm:
     
  13. n13p21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau pas barengan pipisnya, trus ada yang ga sengaja buang gas......

    wuih bisa jambak jambakan
     
  14. yau_chang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    terbuka kaya gitu mah pasti di intip kalo di indo, apa di luar ga ya??
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,810 / -12
    kok kayaknya gak ada tombol buat "flush" (nyiram air). :???:
    itu gak langsung ke septic tank ya, cuman kayak bak penampung.

    sebenernya sih kalo gak malu, di semak-semak juga jadi. :malu
     
  16. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane ngeliatnya kayak lagi pada demo pipis masal dah.. :hahai:
    "terbuka" untuk umum dan peragaannya rame2..
     
  17. pez_yek M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    waduh kalau kaya gini sih lom ada nyali masih terbuka :malu1:

    tapi boleh juga tuh di pake kalau pas ada konser musik, coz susah cari tempat buat pipis.

    mana harus ngantri lama lagi :sigh:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    yang ada nanti bukannya pada pipis gan tapi.??
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    inilah toilet terbaru khusus buat wanita.
     
  20. nicknkzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bwakakakka....
    pasti kalo di sini bakal rame tu tempat ma cowo2 iseng
     
  21. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,118 / -1
    kalo gw mah ogah kek gitu :rokok:

    serasa aneh aja,eeg saling berbagi tempat :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.