1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik,Hotel Yang Terbuat dari 200.000 Kunci Kartu Hotel di New York

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Bangunan ini dibangun dari 200 000 kunci kartu. Setiap kamar dan tiap tembok, bahkan toilet yang terbuat dari kunci kartu. Hotel ini dibuat oleh Bryan Berg, yang memiliki rekor dunia dalam membangun rumah kartu.


     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +417 / -0
    Unik sih tapi apakah nyaman buat dihuni :???:
     
  4. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG]bener ni semua'y apke kartu ap cma tempelan doang, apa yg cepet ancur tu kalo digunain
     
  5. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    meriah banget tuh hotel warnanya :haha:
    tapi terlalu meriah untuk orang yang mau ke hotel buat sekedar santai :hmm:
     
  6. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whaahaa.. unik bener.. kreatif..
    itu beneran dihuni atau pajangan aja sih..?
    kalau beneran dihuni, kasurnya empuk ngga tuh..hhe trus apa kabar perabotan kamar mandi bathtube, closet, dll.. kalau keseringan kena air bukannya ntar rusak kartunya..
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    tempat tidur ma closetnya :panda:
    kalo dipake pasti sakit :panda:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bisa jadi tuh bro, soalnya terbuat dari bahan pelastik sih!
     
  9. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bantal nya kayanya ga ada empuk" nya...--a
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    keren... idenya memang kreatif...
    memang tahan berapa lama..
    emang kuat kunci kartu...:???:
     
  11. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    rajin bener dah yang bikin :hahai:
     
  12. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    iya abis duduk dari toiletnya ... nyiramnya pake kartu bukan pake air wkwkwkw
     
  13. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    ini beneran bisa dipake nih hotel.. ?? :iii:
     
  14. andersound Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ini hotel beneran pasti ga laku, abis kasurnya keras, heheehehe
     
  15. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    emang nya enak ya , tempat tidur terbuat dari kunci kartu... apalagi toilet..:rokok:
     
  16. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buuuuu... Seeeeeeetttt... Semua nya serba kartu. [​IMG]

    Itu kasur ny bisa bikin encok pegel linu yah. Akakakaka. [​IMG]
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkwkwkwk gak juga tuh bro.
     
  18. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    bisa2 kasuh ny roboh tu..

    nempelny pki aap y..
    pki lem x..:hahai:
     
  19. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    mementingkan keunikan dengan mengorbankan kenyamanan...

    emangnya bisa nyaman gitu tidur di situ? :???:
     
  20. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    mantaaav :top:
    indonesia kapan nih yah ada yang beginian,hehehe,..
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hem,,, mau berapa bro?
    sekarang juga bisa,hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.