1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[unik gan] all about bird -> semua burung yang "ter"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]

    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    burung garuda burung yang paling dihormati di indonesia :lol:
     
  4. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Nice info gan....
    Burung garuda adalah burung paling TERHORMAT....
    HAhahahhaha.....
     
  5. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    baru tau saya kalo burung walet bukan yang paling cepat
    trus telur paling gede kirain telur burung maleo
    :lol:

    :niceinfo:
    burung Pancasila emang burung paling eksis di negara kita
    :top:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    paling tinggi terbangx burung bangkai buset...
    padahl pesawat dah terbang tinggi biar gak bertabrakan ma burung..
    eh ternyata masih da juga burung yng bisa nyamain tingginya peswat...
    btw kok ane nemuin tread lain di SF flora fauna ya --> http://idws.in/155978
    isinya sama persis...kenapa bikin 2 tread yg sama..kk :???:
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    baru tau ane gan banyak macam burung..
    nice info :top:
     
  8. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,551 / -0
    dejavu, sepertinya udah penah liat dimana gitu :iii:
    paling suka yang terakhir, burung garuda :top:
    satu lagi yang kurang, burung elang bukan hanya penerbang tercepat tapi juga mempunyai penglihatan tertajam (cmiiw)
    dia bisa mengetahui keberadaan burung merpati dari kejauhan 50mil (cmiiw) :haha:
     
  9. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    burung2nya keren
    tp paling keren tetep "burung" ane:haha::haha::haha:
     
  10. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yang terakhir tuh keren :hahai:
     
  11. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    elang laut pengembara (Diomedea exulans) panjang sayap 11 feet = 3.3528 meters, panjang amat tuh,
     
  12. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Gan Request cantumin burung paling tersukai wanita wakakakakakkaka ....
     
  13. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Boleh juga gan
     
  14. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    burung garuda is the best
    "garuda di dadaku"
     
  15. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    gila itu telur unta :takut:

    klo misal nya dibikin telur ceplok bisa ampe segede apa ya ? :haha:
     
  16. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Nice info gan
    Emang bener burung GARUDA burung yang terhormat :fufufu:
     
  17. psycho15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    ko unggas karnivore kesannya mirip di era dinosaurus yah..??
    :bloon:
     
  18. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Nice share gan,,:niceinfo:
    unggas emang banyak maemnya ama unik2 lagi :hmm:
     
  19. boy33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    telornya burung onta gede amat ya
    enak kalo dimasak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.