1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna [UNIK GAN] All About Bird : Burung Yang "TER"

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by ginda01, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Jun 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    info brmanfaat nich..
    itu burung yg paling trakhir yg mnguasai daerah teritorial seluruh Indonesia.. :hehe:
    byw., nice for share gan..
     
  4. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    itu yang titanis kq g prnh liat ya ???

    brg unggas mallee gila bgt
    sarangnya gede bgt
    mungkin tuh burung mau bangun lapangan
     
  5. wisnuwidayathady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wew mantaps gan harus nya ada 1 burung lagi yg ter yaitu burung hahahaha jgn deh gk jadi tar ane dilempar bata.......
     
  6. kensai1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    keren burung2 nya...
    kalau burung yang setiap laki2 punya itu burung paling ter "pervert" hahaha
     
  7. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,671 / -0
    Nice info. Ane baru tau semua nih. Klo ga salah Burung Terbesar tu Moa ya namanya? Yg ada di komik Doraemon.
     
    • Like Like x 1
  8. ellinaliz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    telur burung unta gede banget ya..
    bisa buat sarapan rame2..
    hahhaha

    kolibri nya lucuuuuu...
    hehehhe
     
  9. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sorry sblmnya gan..
    Yg burung sayap terbesar gag salah tuh gambarnya.
    Kayaknya elang laut gag kayak gitu deh..
     
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    [​IMG]
    sempat mo googling ngeliat burung ini, kirain ni burung masih ada :lol:
    ternyata udah punaha :lol:
     
  11. sutter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow itu burung terkecil . . kecil amat gan
     
  12. gr_benedicta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woow. baru tau klo burung kolibri sekecil itu.
    imut-imut lucu burungnyaa.
     
  13. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    enak tuh digoreng telurnya... besar amat ...
     
  14. vanhack Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    ane paling suka elang peregrin....paling cepat diantara para burung
     
  15. kapas_47 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    itu burung dengan telor terkecil, segede mana tuh burungny pas menetas???
     
  16. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    niceinfo gan :niceinfo:

    ane baru tau tuh klw ada burung se kecil itu. imut :matabelo:
     
  17. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    itu Kolibri lebah Male (mellisuga helenae) makan nya apa yah kecil bgitu? --'
     
  18. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    yang pertama burungnya aja segitu kecilnya , telurnya kecilnya kayak apa tu :???:
     
  19. mitzhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setau ane yg titanis itu juga bisa niruin suara deh kayak burung beo..terus dia pinter banget gara" dia predator...
     
  20. irulajjah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -0
    asli ini pengetahuan baru untuk saya :belajar:

    Wawasan TS nya luas jg yah.. :lol:

    burung african grey yg punya 1000 kosa kata itu masih idup smpe sekarang? :bloon: penasaran deh dia bisa ngomong apa aja.. :hehe:
     
  21. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    burung dodo kayak monster yang di game online.. hahahahaha... ragna***
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.