1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[unik] cara mudah sulap helm biasa jd helmet bluetooth

Discussion in 'Otomotif' started by teknomas, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teknomas Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cara Mudah merubah helm biasa jadi helm ber BlueTooth
    1. Beli Bluetooth Headset khusus untuk Helm di www.mbacHOT.com
    2. Pasang di helm anda tanpa harus memodifikasi helm.
    3. Bluetooth dan headset gampang di copot.
    4. Support semua jenis helm (fullface or half face) dan segala jenis hape yg ada bluetoothnya
    5. Support A2Dp jadi bisa dengerin lagu2 dr memory hape
    6. Bluetooth juga bisa dipakai dikantor/tanpa helm (disediakan earphone mono dan stereo)

    Dengan Bluetooth Helmet anda bebas menggunakan handphone dengan aman, cekidot di www.mbachot.com.
    Harga terjangkau. pemasangan mudah..Mantap gan..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amalamalamal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nice info bro :D
    saya coba buka linknya dulu yah :D
     
  4. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    wah boleh juga nih,....

    btw w lagi nyari klakson polisi, jual gak tuh ???
     
  5. starda90 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GGGuuuuuuuuud INPOH
     
  6. guzz_luvina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    langsung k tkp kk... :TKP:
     
  7. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    berapa memangnya hargae...???
     
  8. olesigoblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nice info :niceinfo:
    coba bikin ah.. :tkp2: :tkp3:
     
  9. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    nice info :top:
     
  10. nicobahagia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tahan air gak bro?
     
  11. frogzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tidak ada harga ny gan..
    itu biasa yg di pakai" pembalap motor GP ?
    :top:
     
  12. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nice inpo gan..
    wah keren banget tuh..
    pengen beli jadinya..
    hehe.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. teknomas Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    silahkan bro.. gak nyesel deh
     
  14. teknomas Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kalau hujan gerimis sih masih OK tp kalau hujan gede sebaiknya di lepas dan diamankan.. namanya jg alat elektronik
     
  15. teknomas Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yg bisasa di pakai di motGP itu lebih prof terutama komunkasi si pembalap dng team supportnya. alat yg kami jual fungsinya untuk menerima panggilan telpon/hape dng harga terjangkau.
     
  16. ziobond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahii creative juga,,,tar bentar lagi kloar deh helm wireles,,,wkkw
     
  17. Cre98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Gan mau nya ada scrincoot nya biar lebih keren
     
  18. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    info ny bgs nieh,,, bysny ga da yg blkn pke bloetut d helm,, ini ide ny keren... sring pke ya gan..??
     
  19. uch3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren gan...:TKP:
     
  20. the4th Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    asyik nih gan...situsnya mangstab....tapi kok kek dagang yah...tapi gpp usefull....!!!
     
  21. jeffri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang ga ganggu pengendarax....

    makac,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.