1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unik; Buah Dengan Irisan Paling Cantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,332 / -0
    mantap bro, pake silet apa ya? he he he
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    Keduax

    Motongnya pake apa tuh?, kalo bisa tunjukin pisaunya
     
  5. sony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan dimakan ya.. !!sayang !!!!!wkkkwwwwaaa
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,644 / -1
    pke alat apaan tuh motong nya ?? rapih bgd potongan nya !
     
  7. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    pake gilet yah...???
     
  8. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew..............
    Diirisnya sampe sedetail itu.......
     
  9. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    kerenz oy di potongny bener-bener tipis
     
  10. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    wahh bagus bgt

    kykny pake mesin ya motongny

    heheh

    makanny jg gampang klo gt, tp rasany aneh aja, kyk makan kripik gt tipis2

    heheh :lol:
     
  11. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :top:

    pajangan ah itu boss..kalo beneran sayang kalo dimakan..eheheu
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bisa di makan gak ya???
    itu buah beneran apa cuma buat hiasan aja :D
     
  13. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    tinggal goreng jadi kripik:swt:
     
  14. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, gile itu motongnya pake apaan yah
    perlu kesabaran tuh bikinnya
     
  15. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    itu buah beneran??? tipis amat ya motongnya....

    kalo di makan sayang tuh, mending di pajang....
     
  16. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,585 / -0
    Keren tuh, dipotong ampe tipis2. Kalo pake pisau, pasti rajin banget yah yang motong, ampe bisa kaya gitu.
     
  17. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh kretip bgt tuh, gmn caranya ya, gw mah ud kesel duluan [​IMG]
     
  18. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mantabs brooo kreatif pisan eu
     
  19. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    gampangan makan nya dari pada bikinya. hehe
     
  20. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    kayaknya cocok jadi hiasan nih
    soalnya kalo dimakan sayang banget tuh
    banyak berkurang
    mending beli yg masih utuh

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  21. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila yang bikin

    sayang hanya untuk hiasan

    padahal apel yang digigit aja bisa jadi logo (machintos)

    wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.