1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UNIK !! Ada Telor di Dalam Telor !!

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    gimana cara ada telor di dalam telor?:keringat:
    apa kayak kasus bayi di dalem perutnya isi bayi lagi?:yareyare:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    sumber: all-mistery.blogspot
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Hii :kaget:

    telornya termasuk big size ya :keringat:

    lebih anehnya lagi ada telor di dalem nya... :haha:
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: telor apaan itu ada isi telor lagi, beli 1 dpt 2 itu mah :lol:
     
  5. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    blinya dimana tuh telor....
    biar hemat....bli atu dapet dua....ahahhahaa
     
  6. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    emak ayamnya bertelor kembar itu
    jadinya begitu dah
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,422
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,988 / -2
    bujub.....
    :kaget:

    itu pas pembuahan g sempurna kali....
    kuasa Tuhan...
    :sigh:
     
  8. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    haha
    jgn2 pas udah di ceplok, di masukin telor secara bersih gan
    yah namanya manusia ada aja ulahnya
    ..

    kecuali kalo ada videonya
    :hahai:
     
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    tu beli satu dapet dua :lol:
    koq ya bisa dengan kebetulan difoto,.,apa sebelumnya udah di ct scan dulu :hahai:
     
  10. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    wah aneh bener tuh, induk ayamnya ajaib itu
     
  11. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :kaget:
    wierd banget
     
  12. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Telor apa tuh????

    telor ayam kah????
     
  13. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    wih, koq bisa ada ya telor kayaq gitu......:???:

    coba ayam bertelor gitu trus... bakal enak....

    sekali beli bisa buat 2 x goreng telor......:lol:
     
  14. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    :kaget::kaget: buset,,,
    kok bisa gitu... :???:
    klo pas mw masak telor dapet,,gini,,kykna asik jg... jdi 2 ntar telor dadarna.... :hehe:
     
  15. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wew itu buat sulap bukan? haha~
     
  16. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Ada2 ajagh yg kya gt......

    Telor combo.....:hahai:
     
  17. fendriek Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. telor yang aneh =_='
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    klo menetas jadinya kayak gimana ya????berantakan kali ya:???:
     
  19. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah klo ampe ditetesin gmn tu ???
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :keringat: wah telur ajaib nih
    sulapkah, potosopkah, karya senikah :???:
    tapi mungkin saja hal ini terjadi kalo melihat kondisi sekarang :tampan:
    kalo begini artinya orang yang mendapatkan telur ini mendapatkan keberuntungan dua kali lipat nih
     
  21. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :kaget: napa bs begitu, ajib bgt.


    btw asli kah:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.